Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ее вина, не понимаю!но ведь она(или он)...поступила не совсем честно по отношению ко всем нам...
Просто делаю свою работу.Денис Олегович, вот прямо отдельный поклон....Вот более наглядней вообще невозможно было!!! Ура!!!
Так запрещено сидеть на форуме с нескольких разных аккаунтов.Где ее вина, не понимаю!
А чей неизвестно? Любопытно жеРебята Моя прелесть это был клон.
Лого пока нети что у нас с логотипом...я проглядела...уже сделали или нет?
А кто оригинал? Где он?Ребята Моя прелесть это был клон.
Денис Олегович, просьба перед взлетом нарисовалась.....Дневничок надобно смастырить, вдохновение распирает...А куды жать не знаю...Не откажите, для бестолочи, как Вы умеете...Просто делаю свою работу.
Ща ссылочку достану.Денис Олегович, просьба перед взлетом нарисовалась.....Дневничок надобно смастырить, вдохновение распирает...А куды жать не знаю...Не откажите, для бестолочи, как Вы умеете...
Оленька, музычку любим, но репертуар вряд ли всех вдохновит....Уже совсем скоро стартанет Взлетная,не успеем и глазом моргнуть...
Вакантна должность диджея.....неужели никто не любит музыку?
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/Денис Олегович, просьба перед взлетом нарисовалась.....Дневничок надобно смастырить, вдохновение распирает...А куды жать не знаю...Не откажите, для бестолочи, как Вы умеете...
Не факт что это был Мишка, кто угодно мог бытьЯ пойду скорбеть по Мишке!
Репертуар на твое усмотрение..ты же видишь какой тут народ...кто чем дышит...возрастная категория...и ставь себе разные клипчики...не только те,которые ты любишь..Оленька, музычку любим, но репертуар вряд ли всех вдохновит....