swetazima77
Только вперёд!
Привет!Привет, народ! Что-то тихо тут у вас сегодня![]()
Рассказывай, как дела?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет, народ! Что-то тихо тут у вас сегодня![]()
Рассказывай, как дела?Как бы это помягче выразить... Я )А кто оригинал? Где он?
Пока хорошо. Дальше будем посмотреть.Привет!Рассказывай, как дела?
Светочка прорвёмся!!! Нам что в первой!!!)))Значит я не одна такая. Это утешает.![]()
Хотелось бы конечно попробовать. Если выйдет.Ты с нами факультативно? Али как?
Привет Александр!!! Давай знакомиться!!!))Хотелось бы конечно попробовать. Если выйдет.
Да мы как бы уже...Привет Александр!!! Давай знакомиться!!!))
Ребята Моя прелесть это был клон.
А что за шутки такие?)) Если ты хочешь во взлетку иди регистрируйся и назови 8_1Да мы как бы уже...
Ага.Я правильно поняла?
А что за шутки такие?)) Если ты хочешь во взлетку иди регистрируйся и назови 8_1

Да да Света!!)))Я правильно поняла?
Тебя же вроде во взлетку не берут? Только в стодневку. Или все изменилось?Хотелось бы конечно попробовать. Если выйдет.

Меня не примут. Я уже множество марафонов в прошлом прошел.Если ты хочешь во взлетку иди регистрируйся и назови 8_1
А теперь мне объснити?))Тебя же вроде во взлетку не берут? Только в стодневку. Или все изменилось?![]()
Ну общаться с вами и бросать курить за компанию мне пока еще не запретили. Надеюсь, что до этого не дойдет.Тебя же вроде во взлетку не берут? Только в стодневку. Или все изменилось?![]()
В стодневку идёшь?Меня не примут. Я уже множество марафонов в прошлом прошел.
Так мы только ЗА.Ну общаться с вами и бросать курить за компанию мне пока еще не запретили. Надеюсь, что до этого не дойдет.