Нет смысла с ними бросать. Там уже почти все бросившие.В стодневку идёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет смысла с ними бросать. Там уже почти все бросившие.В стодневку идёшь?
А аутсорсинг тут катит?Ну и где же те отважные люди, которые назвали свою команду Напролом?
Где ваша активность и желание помочь команде?
Срочно разбираем должности (см. голосование сверху), а также предлагайте свои варианты, если те должности которые есть не совсем то, чем бы вы хотели заниматься.
@Pantera83
@Татьяна 232
@Праволюб
@swetazima77
@Юлия_Р
@Моя прелесть
@Ada267
@Fata Morgana
@Lusi22
@AlenaLuk
@Inessa311
@Ольхен
@Игорь1981@
@pmak040680
@Леша36
@Deadess
@NastyRog
@Иришуля
@DFrenk
@Миранда Проклова
@Cotheq
@Дмитрий1984
@Иванес
@Оксана Коломыцева
@Анна1985
@Вера93
@bird_68
@KuDasha
@Alisa22
@Yulia☀️
@xSancheSx
@Legont
@German7733
@Moni
@new life 28
@Анна1977
@eHoToff
@Марника
@KiriAnna
@Oiogis
@ShkoDa
@fucksmoke
@Kate_lioness
@Oksana18
@Eliae
@anvitenko5
@IljaW
@Snakeqw
@Skywhale
@Набокат
@ОксанаM26
@Сергей Mочкин1913
@Sergei123
@Gentlemen
@Stoik
@Batgirl
Тогда будь факультативно с нами))Ну общаться с вами и бросать курить за компанию мне пока еще не запретили. Надеюсь, что до этого не дойдет.
Ну стоит остальных спросить еще. Я же не совсем корректно начал тут свое общение. Некоторые могут посчитать себя обманутыми и обиженными на меня. Но надеюсь, что никто не примет этот инциндент близко к сердцу.Так мы только ЗА.![]()
Саша давай договоримся без всяких пошлостей!!! Чтобы этого не было и без матов!!!А аутсорсинг тут катит?
Это слово из корпоративного словарного запасаСаша давай договоримся без всяких пошлостей!!! Чтобы этого не было и без матов!!!

У тебя же была уважительная причина. Хотелось во взлетку. Только почему девочка???Ну стоит остальных спросить еще. Я же не совсем корректно начал тут свое общение. Некоторые могут посчитать себя обманутыми и обиженными на меня. Но надеюсь, что никто не примет этот инциндент близко к сердцу.
Саша если честно, ты не очень хорошо себя повел.Ну стоит остальных спросить еще. Я же не совсем корректно начал тут свое общение. Некоторые могут посчитать себя обманутыми и обиженными на меня. Но надеюсь, что никто не примет этот инциндент близко к сердцу.
Так то я тоже наблюдаю))Это слово из корпоративного словарного запаса![]()
Потому что другим так было удобнее. Это не я себя так изначально спозиционировал. Потом мне показалось это удобным. Во избежание всякого.У тебя же была уважительная причина. Хотелось во взлетку. Только почему девочка???
Это да.Саша если честно, ты не очень хорошо себя повел.
Но, ведь пришел и сказал.Саша если честно, ты не очень хорошо себя повел.
Нет. Хотелось - не уважительная причина. Слишком многим будет хотеться, если это сделать уважительной причиной.У тебя же была уважительная причина. Хотелось во взлетку.
Потому что другим так было удобнее. Это не я себя так изначально спозиционировал. Потом мне показалось это удобным. Во избежание всякого.
т.е. за тебя все решили.С моего молчаливого попустительстват.е. за тебя все решили.

Света это хороший поступок с его стороны))Но, ведь пришел и сказал.
Ты что и там засветился? Или ты про Огурцов?Пойду соседям тоже покажусь.
Каким соседям)))Пойду соседям тоже покажусь.
Ага, про них. И еще в Цыплятах немного.Ты что и там засветился? Или ты про Огурцов?