Дёся
sube a mi piso
Понимаю что ты занятой, и если и намякиваю то на твои агитаторские уговаривающие способности. Пока не отчалил по будь кадровиком, персонал подбирай)Да понимаю что намЯкиваешь!)Повторюсь,готов в позитивщики-корпоративщики)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю что ты занятой, и если и намякиваю то на твои агитаторские уговаривающие способности. Пока не отчалил по будь кадровиком, персонал подбирай)Да понимаю что намЯкиваешь!)Повторюсь,готов в позитивщики-корпоративщики)
А я от кофе не могу отказыватьсяДа я вот что-то незнаю даже стоит ли отказываться от кофе, я его пью только утром кружку и все. Просто некоторые говорят, что от него лучше вообще отказаться, другие же утверждают, что без кофе станет ещё хуже, ну вот я типа компромисс нашёл: 1 кружка в сутки)))) да и растворимого тем более![]()
А по штату пролажу?Или как неаттестованный?)
Это где это?Что за дьяконство,не найду?Понимаю что ты занятой, и если и намякиваю то на твои агитаторские уговаривающие способности. Пока не отчалил по будь кадровиком, персонал подбирай)
будешь внештатным спецагентом))) особо отлынивающих из тьмы вытаскивать))А по штату пролажу?Или как неаттестованный?)
Обеденный приветикВсем доброе утро!

Вау,а мне дадут черные очки и палочку-отшибалочку?будешь внештатным спецагентом))) особо отлынивающих из тьмы вытаскивать))
Спасибочки)Спасибо за гороскоп)) И тебе прерасного дня!
Помогай в общем народ агитировать что б должности разбиралиЭто где это?Что за дьяконство,не найду?
Дуй к командиру за инвентарем, глядишь, может и ещё чего-нибудь выделит)Вау,а мне дадут черные очки и палочку-отшибалочку?
Люди добрые, эт че делается то, ремнем по попе обещали в случае чего, теперь некоторым палки-отшибалки выдадут, куда катится прогрессивное человечество? Макаренко бы не одобрил эти методы, а он педагог, умер правда, жалко, некому заступиться!Вау,а мне дадут черные очки и палочку-отшибалочку?
ну не таблетки же из "Матрицы" давать, хотяяя....)))))))Люди добрые, эт че делается то, ремнем по попе обещали в случае чего, теперь некоторым палки-отшибалки выдадут, куда катится прогрессивное человечество? Макаренко бы не одобрил эти методы, а он педагог, умер правда, жалко, некому заступиться!
Дык нету его пока.Так,народ,если чо,я за этим дядечькой занимал!Дуй к командиру за инвентарем, глядишь, может и ещё чего-нибудь выделит)
Люська в замы? А то нам угрожает капитальное отставание от соперниковЛюди добрые, эт че делается то, ремнем по попе обещали в случае чего, теперь некоторым палки-отшибалки выдадут, куда катится прогрессивное человечество? Макаренко бы не одобрил эти методы, а он педагог, умер правда, жалко, некому заступиться!
Ребенка ударить можно унизить нельзя))) Макаренко твой любимый)Люди добрые, эт че делается то, ремнем по попе обещали в случае чего, теперь некоторым палки-отшибалки выдадут, куда катится прогрессивное человечество? Макаренко бы не одобрил эти методы, а он педагог, умер правда, жалко, некому заступиться!
Сомнительно.Ребенка ударить можно унизить нельзя))) Макаренко твой любимый)
Красава. Помогай остальнымНу что команда, быстренько картинки с названием команды прикрепили!))
p.s. их три штуки на выбор)
Погодь еще и не такое садомазо будет,тут с куряшками разговор короткий!)Так Макаренко ж детский педагог был,не!?А вообще,не боись ремешков и палочек,опасайся своих желаний закурить,тогда неотвратимость скорого суда реввоентрибунала тебя минует!Люди добрые, эт че делается то, ремнем по попе обещали в случае чего, теперь некоторым палки-отшибалки выдадут, куда катится прогрессивное человечество? Макаренко бы не одобрил эти методы, а он педагог, умер правда, жалко, некому заступиться!