Дёся
sube a mi piso
Может взять табекс что б наверняка?Столько попыток сделано, что я даже не знаю , получится или нет. Я сейчас опять вернулась к занятиям спортом, готовлюсь сдать ГТО и прекрасно понимаю что сигареты однозначно мне мешают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может взять табекс что б наверняка?Столько попыток сделано, что я даже не знаю , получится или нет. Я сейчас опять вернулась к занятиям спортом, готовлюсь сдать ГТО и прекрасно понимаю что сигареты однозначно мне мешают
Спасибо тебе огромное, низкий поклон до земли.Посмотреть вложение 702926 Еще один))) Ловите..
Привет Инна! Приятно познакомиться)) Рассказывай как настроение)))
Пока сила воли и спортС чем теперь бросаешь?
и рано мне хвалиться - сегодня первый деньПривет Танюша! Спасибо тебе)))Посмотреть вложение 702926 Еще один))) Ловите..
приветикПривет Инна! Приятно познакомиться)) Рассказывай как настроение)))

пока хорошее!Да не за что. Удачи вам, я с любовью делала!Спасибо тебе огромное, низкий поклон до земли.
Пожалуйста, все для вас, только не курите))))Привет Танюша! Спасибо тебе)))
+1001Посмотреть вложение 702926 Еще один))) Ловите..
приветикпока хорошее!
Это опечатка. Для флуда тема, не волнуйся. Мне ответишь? В замы пойдешь?Мы, че все предыдущие 122 страницы записывались? И не флудили там?
Куда ты картинки и видео заливаешь для форумов?Это опечатка. Для флуда тема, не волнуйся. Мне ответишь? В замы пойдешь?
Там где сообщение пишешь значок две пленочкиКуда ты картинки и видео заливаешь для форумов?
Ну практически в мои. В зам капитанаВ твои?
Опять не то, ладно, проехали.Там где сообщение пишешь значок две пленочки