Я
ЯНаталИЯ
Встречайте пополнение: @БЕЛАЯиПУШИСТАЯ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто из официальных лиц нашего государства ко мне напрямую не обращался с предложением занять должность Председателя правительства!@Lusi22, я так и не поняла...ты зам...или не зам)))
Разлагаешь коллективДа. Можно любое
Привет! Как имя твоё человеческое? Поведай о муках тяжких, о планах великих! Мы рады тебе!Всем привет!
Привет)Привет! Как имя твоё человеческое? Поведай о муках тяжких, о планах великих! Мы рады тебе!
А я?Никто из официальных лиц нашего государства ко мне напрямую не обращался с предложением занять должность Председателя правительства!
Привет Таня. Только планируешь аль уже?Привет)
Я- Таня. О, планы и впрямь великие))). Решила жизнь к лучшему изменить, работу поменять, курить бросить, спортом заняться))) вот со всем вроде срастается, осталось только перестать легкие засирать))))
Спасибо! Заставим-это хорошо)))). Я пока не знаю, как начать. Сегодня раз 5 сигареты на шкаф закидывала и со стемянкой за ними ползала). Нет, чтобы сразу в мусорку. Видимо нравится мне по лесенкам лазить. Сейчас еще шанс хороший, заболела, один фиг ничегошечки не чувствую.Таня, ты огромный молодец! Одно то, что решилась записаться в нашу команду бегунцов уже повышает твои шансы процентов так на 60, а если прочла хоть 2 десятка страниц нашего форума, то все, баста, завяжешь, даже если не хочешь! Заставим!
Привет. Вот сегодня хочу, надо пинка получить.Привет Таня. Только планируешь аль уже?
Давай высказывай пожелания какого пинка? А то обижу нечайно прям с порогаПривет. Вот сегодня хочу, надо пинка получить.
Может табекса взять?Спасибо! Заставим-это хорошо)))). Я пока не знаю, как начать. Сегодня раз 5 сигареты на шкаф закидывала и со стемянкой за ними ползала). Нет, чтобы сразу в мусорку. Видимо нравится мне по лесенкам лазить. Сейчас еще шанс хороший, заболела, один фиг ничегошечки не чувствую.
Думаю, любой подойдет)Давай высказывай пожелания какого пинка? А то обижу нечайно прям с порога
Я его еще на той неделе взяла.Может табекса взять?