- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, хата московская, резиновая, всех прописывают!Сегодня попросился к вам в команду, если разрешат, возьмете бомжа форумного?
Спасибо!Давай. Я с тобой не курю

ушам своим не верю!...твои слова звучат как бальзам на душу!...А я ведь сразу звала в взлетку..Сегодня попросился к вам в команду, если разрешат, возьмете бомжа форумного?
Условие. Аватарку натянешьСегодня попросился к вам в команду, если разрешат, возьмете бомжа форумного?
Паша,а у тебя сколько уже взлеток пройдено7Сегодня попросился к вам в команду, если разрешат, возьмете бомжа форумного?
Денис Олегович,...нам дадут Пашу?Условие. Аватарку натянешь
Если он документы правильно оформил, конечно дадутДенис Олегович,...нам дадут Пашу?

Нюта,зараза такая..покурила..Если он документы правильно оформил, конечно дадут
Спасибочки. Это важно делится ссылками, вещами которые мотивируютолько и помогаютВот на Эвересте почитала. Парень пишет о своих изменениях через год. Мотивирует. Сразу все эти плюсы вспомнила, о которых забыла уже на целых два года(( Почитайте, кому интересно
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-uprjamyj.35778/page-5#post-3177594
Знаю. Вылечим.Нюта,зараза такая..покурила..
Меня ,блин ,кроет по ночам...когда нет никого на сайте...да и неудобно тревожить...до утра с ума схожу по тихой...Знаю. Вылечим.
А как вы это узнаёте?) И кто-такая Нюта? Кто вообще в нашей команде? Огласите весь список, пожалуйста!)Знаю. Вылечим.
Зоюшка, привет! Я не могу лого поставить. Не поможешь?Счас линейку поставлю тебе)