Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ольхен Олечка, ты уже столько выдержала! Ещё чуточку осталось! Я вот тебе обещаю, ещё две недельки - и пройдёт! Меня прошлый раз крыло дней 40, а потом отпустило и так тяжело больше не было. Мимолётное только. Ты уже больше половины пути самого сложного прошла!Меня ,блин ,кроет по ночам...когда нет никого на сайте...да и неудобно тревожить...до утра с ума схожу по тихой...
Так, где наша святая инквизиция с ремнём и палкой?Нюта,зараза такая..покурила..
я пару раз даже в лес уходила...чтоб соблазн не победил,в лесу то точно нет сигарет)))@Ольхен Олечка, ты уже столько выдержала! Ещё чуточку осталось! Я вот тебе обещаю, ещё две недельки - и пройдёт! Меня прошлый раз крыло дней 40, а потом отпустило и так тяжело больше не было. Мимолётное только. Ты уже больше половины пути самого сложного прошла!
40!!?!!!@Ольхен Олечка, ты уже столько выдержала! Ещё чуточку осталось! Я вот тебе обещаю, ещё две недельки - и пройдёт! Меня прошлый раз крыло дней 40, а потом отпустило и так тяжело больше не было. Мимолётное только. Ты уже больше половины пути самого сложного прошла!

о Боже, как так то?(((( я расчитывала дня на 3
Киса, меня тоже это теперь пугает не меньше)) Но я ж смогла в прошлый раз?! И многие смогли. Значит это реально!!!40!!?!!!о Боже, как так то?(((( я расчитывала дня на 3
![]()

Киса, зато есть большой плюс! Это по крайней мере не героиновая ломка40!!?!!!о Боже, как так то?(((( я расчитывала дня на 3
![]()
Пока болеешь - посмотри фильм - Кот по имени Боб. Очень добрый фильм про человека, который смог перестать быть героиновым наркоманом благодаря коту
У нас, правда, вместо кота этот форум...))И потом у всех по разному40!!?!!!о Боже, как так то?(((( я расчитывала дня на 3
![]()
Но не три дня...Но в три недели можешь уложиться
Можно нжать на кнопочку "Новые сообщения" Покажет где в каких разделах кто не спит. Земля то круглая, часовых поясов много. Не много, но есть те кто не спит.Меня ,блин ,кроет по ночам...когда нет никого на сайте...да и неудобно тревожить...до утра с ума схожу по тихой...
Она сама призналась, это не в нашей команде. А ваш список на первой странице. С 24 будет доступна таблица.А как вы это узнаёте?) И кто-такая Нюта? Кто вообще в нашей команде? Огласите весь список, пожалуйста!)
Через @ надо звать, Свет очей моих! Теперь завтра уже.Зоюшка, привет! Я не могу лого поставить. Не поможешь?
А где эта кнопочка?Можно нжать на кнопочку "Новые сообщения" Покажет где в каких разделах кто не спит. Земля то круглая, часовых поясов много. Не много, но есть те кто не спит.
Торможу.Через @ надо звать, Свет очей моих! Теперь завтра уже.

Солнышко моё на 1стр ) первое сообщениеРебята-наставники. А где правила то посмотреть? Что именно и как будет происходить с 24го?
Феечка, я там ну ничегошеньки конкретного не поняла) Правила у меня в тумане и очень абстрактные.Солнышко моё на 1стр ) первое сообщение
Должно же быть прописано что то конкретное?) Ну, например, закурила - в угол, второй раз закурила - ремень, не закурила - пироженка...)) Что за соревнования будут между командами? Хоть понимать о чем речь то...?)Солнышко моё на 1стр ) первое сообщение
По простому, не курим, не материмся , не постим картинки неприличные)) отмечаемся после старта 24.09 пишем здесь, не курю, попутно играем, общаемся, веселимся)Феечка, я там ну ничегошеньки конкретного не поняла) Правила у меня в тумане и очень абстрактные.