БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
Продвинутый
Добрых и спокойных снов!Всем добрых снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрых и спокойных снов!Всем добрых снов!

@БЕЛАЯиПУШИСТАЯВсем спокойной ночи, до завтра![]()

@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
Спокойной ночи, кисуля!) Удачи тебе завтра! Я в тебя верю! Ведь ты белая и пушистая, не забывай!![]()
эти слова обязывают меня не подвести тебя.Оля, я а порядке. А что?Дима...ты чего это?...
Да нахваливаешь меня ..заранее...не известно еще справлюсь ли я)))Оля, я а порядке. А что?
Доброе!музыку нам поставь,бодренькую))) может мы и проснемся тогда))Доброе утро Команда!
Открываем глазки, потягиваемся, выбираемся из своих кроваток, диванов, гамаков, норок и берложек)))
Умываемся, делаем зарядку и выходим на перекличку
Очень даже можно)Да, ну))) ты что ?))) Я тут не понимаю, какой у меня дневник, пьющий или курящий, таким в замы нельзя))))
А что у нас dj спит?)) я пока немогу, на работе инета нет вот еле-еле с телефона ковыряюсьДоброе!музыку нам поставь,бодренькую))) может мы и проснемся тогда))
DJ во вторую смену пластинку крутил, теперь твоя очередь!А что у нас dj спит?)) я пока немогу, на работе инета нет вот еле-еле с телефона ковыряюсь
Что то я вчера не наблюдала,чтоб музыку крутили..DJ во вторую смену пластинку крутил, теперь твоя очередь!
А кто DJ? Может калымил на стороне?Прочитала что статус. VIP даёт возможность
Что то я вчера не наблюдала,чтоб музыку крутили..