- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Так гимн вроде как в 2000 написали, ты че поправку внести хочешь?мы и гимн будем через него писать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так гимн вроде как в 2000 написали, ты че поправку внести хочешь?мы и гимн будем через него писать
я и Табекс не потребляю...Странная ты Олюш сегодня,бурчишь,теряешься,с планшетом разговариваешь?Случайно ничего окромя Табекса не потребляла?
Так и знал(Дай хоть с форумчанами попрощаюсь
Не я.Т9!Происки Старшего БратаТак гимн вроде как в 2000 написали, ты че поправку внести хочешь?
у тебя еще есть право на последнее желание!...что закажите?...пожрать...музыку...женщину?Так и знал(Дай хоть с форумчанами попрощаюсь

Как так!И это я только сейчас узнаю!?я и Табекс не потребляю...
Оля на 1 стр , состав команды, но по секрету скажу вас 67новеньких подкидывают регулярно...интересно,а сколько нас уже в группе..
Я печатаю) ) )как ты нажимаешь...я вот тоже на ее ник нажала,чтоб написать...и...и ничего не вышло
А если скажу сигаретку,лягу не только от твоей руки!!!?у тебя еще есть право на последнее желание!...что закажите?...пожрать...музыку...женщину?![]()
Перед смертью не накуришься!!!!А если скажу сигаретку,лягу не только от твоей руки!!!?
ты меня разочаровал...А если скажу сигаретку,лягу не только от твоей руки!!!?

а по предыдущему опыту(так же по секретику)...много отсеится?Оля на 1 стр , состав команды, но по секрету скажу вас 67