Le$enok
V.I.P
У вас погода хорошая сегодня?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас погода хорошая сегодня?))
Удачи тебе,отважный Наш!)Полного купола над головой!Пью кофеёк и выезжаю, привет.
Ды вроде хорошая.У вас погода хорошая сегодня?))
Спасибо Валер. всё я побёгУдачи тебе,отважный Наш!)Полного купола над головой!
Привет Оксана!)) Приятно познакомиться! Меня Лена зовут)) Ты сейчас куришь?Всем, привет
Зовут меня, Оксана.
Курю лет 10, до этого баловалась.
Попыток бросить было очень много, в том году не курила 8 месяцев, срыв был из-за конфликтов на работе.
Понимаю, что пришло время бросать, уже без срыва
Привет Саша!)) Молодец! Рада за тебя!))Команда доброе утро!!)) я вчера накушался по самые нехочу и... не курил.... потому что Вы у меня есть и я не могу Вас подвести.идем НАПРОЛОМ! Даже жена офигела, раза три просила дыхнуть и была в шоке, то что сиги больше не рулят мной))
Лена, взаимно, еще курю, настроилась на 24.09Привет Оксана!)) Приятно познакомиться! Меня Лена зовут)) Ты сейчас куришь?
Валера, привет! Сочетаю , как всегда) За зарплату не работаю осень давно, так что волка ноги кормят!Димыч привет!Ты то отдыхаешь сегодня?Или трудишься в поте!?)
В помощь что нибудь брать будешь или на силе воле будешь бросать?Лена, взаимно, еще курю, настроилась на 24.09
Привет Дима!)) Поздравляю тебя с двойным праздником!! Чтобы курить не хотелось и дочку твою с днём рождения чтобы папу радовала всегда)))Доброе утро всем! Хочу поделиться радостью. Сегодня дочери 17 лет! А я не курю 40 дней! Число то какое)))
В этот раз хочу без таблов, спреев, с ними, у меня, быстрей происходит срыв, но на всякий случай прикупила корриду, так, для успокоенияВ помощь что нибудь брать будешь или на силе воле будешь бросать?
Спасибо, Лена!Привет Дима!)) Поздравляю тебя с двойным праздником!! Чтобы курить не хотелось и дочку твою с днём рождения чтобы папу радовала всегда)))
Денис, удачи!Удачи тебе,отважный Наш!)Полного купола над головой!