- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Возьми меня в нагрузку)))...тоже хочу!!!!Пью кофеёк и выезжаю, привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми меня в нагрузку)))...тоже хочу!!!!Пью кофеёк и выезжаю, привет.
Элис привет!)Далеко не улетай-твои способности супергероя и здесь очень пригодятся)Всяческих побед тебе сегодня!!!С добрым утром,Напроломщики и Напроломщицы! Пришла поздороваться и сказать,что всё будет хорошо!!! И даже здОрово! Люблю, целую,улетела спасать мир![]()
Я ночное создание!Полная луна дает мне силы!...а днем мне не совсем комфортно!!!Оля, доброе утро ! Как настроение ? Надеюсь боевое ?
Доброе,жертва моя ненаглядная!Доброе Олюшка,Совушка Наша неугомонная!)))

Светуля хаюшки Милаха!)Вижу бодрячком с утра!!!
Дык не догнала ж еще!!!Эх сгорят чьи то баксики!)))Доброе,жертва моя ненаглядная!![]()
Ну да,днем клыки подтачивать надо!Куряшки щемитесь,она по запаху табака найдет и...бррр!!!Даже представить жутко!Я ночное создание!Полная луна дает мне силы!...а днем мне не совсем комфортно!!!
долго ли умеючиДык не догнала ж еще!!!Эх сгорят чьи то баксики!)))
..я даже обличие сменила,чтоб не пугать тебя сильно)))Спасибо всем за поддержку, будем надеяться, что в этот раз точно все получится
Спасибо, Светик!Дима, поздравляю!!! Дочке счастья! А ты молодец!![]()
Ксю,поставь на авку хоть что то...некомфортно так общаться...Спасибо всем за поддержку, будем надеяться, что в этот раз точно все получится
Просто у меня терпения не хватает долго слушать.Привет! Из всех вариантов мне как раз аудио удобнее - наушники и делаю свои дела. Это имеет длительный эффект)))) а видео тоже пересмотреть будет не лишним)))
А я прям уверен в этом!Иначе Андрий тебе черевички на Рождество не преподнесет)Спасибо всем за поддержку, будем надеяться, что в этот раз точно все получится
Олечка, спасибо!@Праволюб
Посмотреть вложение 704053
, Димулечка.,капитан нашего лайнера,несущегося напролом штормам и бурям!
С юбилеем тебя...40 дней без каки!