- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ой...у тебя лого такое же как у меня))Попрошу у него фотки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой...у тебя лого такое же как у меня))Попрошу у него фотки.
Чампикс это чудо. Что курила, что не курю все ровноПривет! Молодец! Как настроение? Самочувствие?
Уже поставила с 24.09Леночка,раз уже не куришь.так может счетчик поставишь?
Ну вот говорила ж я - талантище!!! А ещё и красавишна!
Вот и я с Чампиксом.Чампикс это чудо. Что курила, что не курю все ровно
На неделе не вспоминаю даже. В выходные иногда грустно становится, но терпимо.Привет, привет!!! Сейчас куришь?Всем привет!!!
- Как тебя зовут: Надежда
- Стаж курения: 23 года
- Кол-во попыток бросить: сейчас 4
- С какими способами бросали: сила воли, Аллен Карр
- Максимальный срок без сигарет: 4 месяца
- Почему по вашему срывались: нет силы воли((
Ага, мне тож он зашёл! Особо сны с ним нравятся, и накатов нет!Чампикс это чудо. Что курила, что не курю все ровно
Ну вот говорила ж я - талантище!!! А ещё и красавишна!
Косметика творит чудеса. 
Ты ж в подписи про Табекс написа?Вот и я с Чампиксом.На неделе не вспоминаю даже. В выходные иногда грустно становится, но терпимо.
Орифлейм?Косметика творит чудеса.
![]()
Даже не грустно, а как-то беспокойно. Накатывает неуверенность в себе. Боюсь сорваться. Причем курить не хочу. В общем тараканы веселятся.Света, а грустно от чего ? Что не куришь ? Или просто перепады настроения ?
Но терпимо и быстро проходит.ЭйвонОрифлейм?
Ой, там менять все надо. Про это забыла уже. С чем я только не бросала. Сейчас исправлю.Ты ж в подписи про Табекс написа?
Давай меняй, сёстрами будем!Ой, там менять все надо. Про это забыла уже. С чем я только не бросала. Сейчас исправлю.
Слушай, мы может буйные какие? Почему с нами никто не хочет общаться из новичков? Зайдут почитают и пропадают.Орифлейм?
Неееее, вы не буйные!!! Очень даже классные!!!! Я на 5 мин забегаю в перерывах, лайкаю все подряд и дальше, то на рабочее место))) то к своей мини-футбольной команде))))к деткам в смысле)))) с пн упорядочу свой график и буду здесь чаще, тем более марафон начнётся)))))Слушай, мы может буйные какие? Почему с нами никто не хочет общаться из новичков? Зайдут почитают и пропадают.