Ок, поставлю, немного не разобралась еще с форумомКсю,поставь на авку хоть что то...некомфортно так общаться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, поставлю, немного не разобралась еще с форумомКсю,поставь на авку хоть что то...некомфортно так общаться...
Вот про футбол по подробнее пожалуйста. Тут присутствуют любители этого вида спорта и мини-футбола в частности.Неееее, вы не буйные!!! Очень даже классные!!!! Я на 5 мин забегаю в перерывах, лайкаю все подряд и дальше, то на рабочее место))) то к своей мини-футбольной команде))))к деткам в смысле)))) с пн упорядочу свой график и буду здесь чаще, тем более марафон начнётся)))))
ты это,если что...спрашивай..завсегда поможем...Ок, поставлю, немного не разобралась еще с форумом
Так наверно все 176 страниц читают, шоб в курсе быть, че у нас за именины! А мы не буйный, так тихие психи, когда приходит абстиненция!Слушай, мы может буйные какие? Почему с нами никто не хочет общаться из новичков? Зайдут почитают и пропадают.
Мож напугали? Подумала, что медработник в психушку требуется!куда то моя Ксенечка запропостилась...не заходит...а мы вчера так ее пристраивали,старались![]()
Будем ждать!Неееее, вы не буйные!!! Очень даже классные!!!! Я на 5 мин забегаю в перерывах, лайкаю все подряд и дальше, то на рабочее место))) то к своей мини-футбольной команде))))к деткам в смысле)))) с пн упорядочу свой график и буду здесь чаще, тем более марафон начнётся)))))
Танюхин привет Беленыш!)Всем привет!
Танюхин привет Беленыш!)

Да не,не похоже что из пугливых.Изучает наверное,из-за углаМож напугали? Подумала, что медработник в психушку требуется!
Не парься, я второй день борщ варю!да выгоните же уже кто нибудь меня с форума..
У меня корова не доена, куры не кормлены... а я тут зависаю)))
А че без Вискаса,время то сколь!?
Ага, или рубашки смирительную шьёт.Мож напугали? Подумала, что медработник в психушку требуется!
Думаешь наши амбулаторные карты изучает? Шоб к каждому индивидуальный подход с клизмой найти?Да не,не похоже что из пугливых.Изучает наверное,из-за угла