Stoik
Рожденный в СССР
Ага,а вдруг он все съест!?Не могу щас, муж дома!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,а вдруг он все съест!?Не могу щас, муж дома!
Завтра постараюсь быстренько заскочить сюда. Муж выходной и так бурчит,что я в секту вступила)))))) Ну не понимает человек,не верит)))Напоминает условия сдачи анализов!Это точно необходимо?Хорошо,только чур про еду с утра не слова никому!!!
Интернет будет,но муж уже предупредил,чтоб никакого интернета) Но отметиться я всегда успею))Во взлетке мы отмечаемся каждый день, раз такая ситуация хотя бы раз в три дня. Я правильно понимаю интернета там не будет ?
Не парься, я второй день борщ варю!
Алиса надо будет отмечаться каждый день, если будет не получаться , тогда отметка раз в 3 дня. Спасибо что предупредила!!! Но все же постарайся выходить на связь каждый день)))Спасибо,Валера! Я бы с удовольствием тут с вами потусовалась, но,похоже, так звёзды сошлись,что дел море! Не успеваю. Вернее,успеваю))),но их всё равно,море)))) Я люблю, когда жизнь кипит))) Да вот ещё и уезжаем на природу на недельку. И,блин,как раз совпадает с началом марафона.(((( Но отмечаться, вроде же будет можно один раз? Не ругайтесь тут сильно,если что))) У меня же,всё всё-таки, отпуск)))
Не забываем о правильном дыхании и приседания, приседания, приседания....)) Ну и планочка))) Кому интересно,могу скинуть про вакуум![]()
Вот это по подробнее!))) ШоТак выяснили уже все. Чечаз еще одну аферу замутим (прошу прощения за мой французский) и ваще заживем.
Там на блины кто-то опару заводит , голодным не останешься!Ага,а вдруг он все съест!?
Не разочаровывай его,поддакивай,говори что необходимо подготовить дарственные на квартиру,машину и собачку ЖужуЗавтра постараюсь быстренько заскочить сюда. Муж выходной и так бурчит,что я в секту вступила)))))) Ну не понимает человек,не верит)))
Тогда нет проблем. Хотя бы отмечайся. А по поводу секты, я думаю самое правильное будет доказать мужу, что это помогает.Интернет будет,но муж уже предупредил,чтоб никакого интернета) Но отметиться я всегда успею))
Моя ж ты благодетельница, спасла!!!! Там вона ещё Валерка голодный шастает по форуму, мож его тож накормишь? Он хороооооший!Посмотреть вложение 704268
Выделю тебе тарелку борща(только сварила,с пылу,с жару)...накорми мужа то)))
Опять мимо!Да что деется то!!!!Так,я спокоен,я совершенно сп...а с чесночком и сальцем,да!?...окоен,мои веки тяжелеют,я погружаюсь...Посмотреть вложение 704268
Выделю тебе тарелку борща(только сварила,с пылу,с жару)...накорми мужа то)))
Доктора звать?Опять мимо!Да что деется то!!!!Так,я спокоен,я совершенно сп...а с чесночком и сальцем,да!?...окоен,мои веки тяжелеют,я погружаюсь...
Думаю она зайдет позже,ну или завтра.Проблемки там появились.Насчет аферы я вообще не при делах,даже не в курсях. А озаботилась я проблемой Игровой.читала в других группах,там уже готовятся.таланты подготавливают. А что у нас?...Потом будем метаться...уж лучше заранее потренироваться,разъяснить народу что за игры будут...есть ли у нас дарования?Оля она вчера заходила. Тебя покричала и вышла. Давайте с Валерой ворачивайте ее)))
Дамы и господа!Женэма шпа си жюр...Я подыгрываю,Люсинель!Пасиб и не ржи только!Все зашло слишком далеко!Моя ж ты благодетельница, спасла!!!! Там вона ещё Валерка голодный шастает по форуму, мож его тож накормишь? Он хороооооший!
Ща позовем!Ольчу надоДоктора звать?