- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо!А примерный шаблон как заполнять и что есть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!А примерный шаблон как заполнять и что есть?

А там же был, по той ссылке которую я скинулА примерный шаблон как заполнять и что есть?
ты нашел тему,где создать дневник?А примерный шаблон как заполнять и что есть?
Кнопочку нажимай, создать дневник. Так будет инструкция с шаблономА примерный шаблон как заполнять и что есть?
придумай своему дневнику красивое название! И напиши свои ощущения.страхи...надежды...Ты главное начни...потом придут туда люди...и поговорят с тобойА примерный шаблон как заполнять и что есть?
а ты у нас кто?Я даже позанималась под вечер.
У нас диетолгоги есть, а фитнес инструктор?)))
Все, я не понимал что и как но разобралсяСережка застрял в чьих то дневниках...читает
даи мне туда писать надо?
Спасибо,а как счетчик сделать?
Мне уже снятся сны о том что я курю и плохо сплю@Sergei123 3 дня действительно - первый рубеж, уже утром отпускает, если сам себя накручивать не будешь. Следующий мощный такой накат недели через две примерно будет (только личный опыт, не обобщаю).
А после 40-ого дня мне стало сниться, что я снова курю, а с утра чувство обиды, что "вот опять начал". Первый раз чуть не закурил, благо вовремя понял, что это был сон и я продолжаю быть некурящим. ))