БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
Продвинутый
а ты у нас кто?
консультант по питанию, как раз))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты у нас кто?
консультант по питанию, как раз))))Вот по этой ссылке выбираешь какой хочешь. Потом он тебе ссылку сгенерирует, скопируешь, и вставишь в профиле в разделе ПОДПИсьСпасибо,а как счетчик сделать?
Почитай дневники других некурящих. Для многих плохой сон - радость, по сравнению с тем, что они испытывают. Но вместе, действительно, намного легче.Мне уже снятся сны о том что я курю и плохо сплю
Правильно подсказывает)))) ссылку на дневник увидела и сидела делала))) только так и не поняла, что я там натыкала
правильно или нет))))почитай вот этот дневник на досуге...мне очень понравился...и мне туда писать надо?
тут
Я , кстати когда совсем плохо, тоже либо писать, либо читать бегуК примеру, вместо сигареты пиши сюда или в дневник и уже будешь отвлекаться от желания курить.
Ну дневник вроде появился твой, я там отметился. Теперь ссылочку на него скопировать, и в профиле в соответствующий раздел вставить надо бы.Правильно подсказывает)))) ссылку на дневник увидела и сидела делала))) только так и не поняла, что я там натыкалаправильно или нет))))
Уже там тебе ответила)))) разбираюсь потихоньку)))))Ну дневник вроде появился твой, я там отметился. Теперь ссылочку на него скопировать, и в профиле в соответствующий раздел вставить надо бы.
мне лучше тебе на глаза не попадатьс тогда, у меня без 15 12 и я ем бутеры с колбасой, сыром и помидором и пью кофеконсультант по питанию, как раз))))

тебя отпустило?Всем Спасибо за Поддержку Я пойду Спать Завтра рано вставать, Всем Спокойной Ночи и Удачи нам в этом нелегком деле.
Уж не соседи ли мы?у меня четыре часа утра...

Ты в Барнауле...я в ТомскеУж не соседи ли мы?![]()