Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Ну я и говорю соседи ))) почти...Ты в Барнауле...я в Томске
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я и говорю соседи ))) почти...Ты в Барнауле...я в Томске
так у меня ещё 9 минут согрешить да простят меня мои наставники и после 12 заклеить рот
Это надо ритуально сделать))))так у меня ещё 9 минут согрешить да простят меня мои наставники и после 12 заклеить рот
Спокойной ночи как-то уже не актуально писать, раз 4 утра)))) желаю отдохнуть и выспаться! Так правильнее, наверное)))ушла я спать...
Ай яй яйййй. Кофе заменить на цикорий, колбасу на куринный рулет, хлеб на цельнозерновой, сыр с помидором оставим.мне лучше тебе на глаза не попадатьс тогда, у меня без 15 12 и я ем бутеры с колбасой, сыром и помидором и пью кофе![]()
Удачки, ты справишься!Всё, это была последняя сига во всех понятия. Добро пожаловать ломка во всех её проявлениях! Ура! Я снова в секте некурящих!Посмотреть вложение 705441
Отлично, у нас всё получится)!!!Ребята, я за вами не успеваю читать. В общем, скурила последнюю сигарету и немножко боюсь завтраПридумаю, чем себя побаловать и отвлечься)
Вот,правильно говоришь)))Ай яй яйййй. Кофе заменить на цикорий, колбасу на куринный рулет, хлеб на цельнозерновой, сыр с помидором оставим.
Спокойной ночкиушла я спать...
Еще бы знать где углеводы, а где белки (ударение по усмотрению) ))Вот,правильно говоришь)))
И вообще, углеводы утром,белки( ударение на Е))) - вечером))
Все будет хорошо,мы же вместе! Думай,что ты не одна. Вот знаешь,ка к в горах - если твой крюк плохо вбит,то не только ты,а и твой напарник может сорваться. Думай об этомРебята, я за вами не успеваю читать. В общем, скурила последнюю сигарету и немножко боюсь завтраПридумаю, чем себя побаловать и отвлечься)
Поддерживаю, коллегаВот,правильно говоришь)))
И вообще, углеводы утром,белки( ударение на Е))) - вечером))

Еще бы знать где углеводы, а где белки (ударение по усмотрению) ))
На можно-нельзя не обращайте внимания, это для определенной системы питания. Картинку скинула, как наглядный пример БЖУ