Stoik
Рожденный в СССР
Ты поди в военном городке каком?А я не могу(((
У нас фсб запрещает соцсети и иже с ними. Меня нет нигде(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты поди в военном городке каком?А я не могу(((
У нас фсб запрещает соцсети и иже с ними. Меня нет нигде(
Спасибо большое) Нечего, посидим дома немного, полечимся. Сейчас вирус какой то ходит. У меня почти все знакомые уже переболели. Думала - нас пронесло, по нет.Конечно свари.Дочу покорми и нам начерпаешь)Не расстраивайся Лапуль,все будет хорошо,Деточке твоей скорейшего выздоровления!Тебе улыбок и хорошего дня!)

Да, мы живем в военном городке в Ботлихе. Муж опять на пол года в Сирию улетел. А мы его ждем.Ты поди в военном городке каком?
Тоже верно,про курево!)Желаем твоей половинке благополучно и достойно отстоять воинскую вахту и вернуться домой невридимым.Скрещаем пальчики!А тебе,дабы время пролетело быстрее больше с Нами общаться)Оль,мы вместе!Да, мы живем в военном городке в Ботлихе. Муж опять на пол года в Сирию улетел. А мы его ждем.
Но плюсы тоже есть свои в этом - никто меня куревом провоцировать не будет)
https://ne-kurim.ru/testsРебята, доброе утро. А можно ссылку на тесты? Не пойму я, где их искать.
Не сочтуНаташенька @ЯНаталИЯ здравствуй дорогая?А то сочтешь меня букой)Хорошего дня тебе!)))

Доброго дня)так тесты же в группе в вк надо, в сообщениях введи слово "тесты" там будет 3 теста на выбор, если я сам все правильно понял)))
Мда? Ну значит я неправильно понял)так тесты же в группе в вк надо, в сообщениях введи слово "тесты" там будет 3 теста на выбор, если я сам все правильно понял)))
Приветик))) и тебе!!!!!!Всем бодрого утра!!!
Оксана, только сегодня поняла, насколько не выспалась за эту неделю....По полночи кручусь-верчусь...Побочка тяги к здоровой жизни...Я вчера поломала полпачки сигарет, последнюю ночью выкурила, повыбрасывала все, что с этим связано!!!! Я так чувствую, что буду в спячку впадать, особенно днём по возможности)))