Спокойной ночи!Спокойной всем ночи!
И с юбилеем 30 дней тебя!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Спокойной всем ночи!
Что делать?
Ничего, это я им покричал, мож кто очнётся, отметится)))Что делать?
Спасибо, кисуля! Но поспорю и добавлю. Молоко и молочные продукты лучше заменить на овсянное немолоко. Не реклама. Сама так делаю. Во-первых, без сигарет со стулом могут быть проблемы, и молоко в этом только "поможет". Во-вторых, если коровки у вас своей нет, и вы покупаете молоко в магазине - оно всё пастерилизованное. А это ой какая бяка. Не лучше сигареты! Я вам как нибудь потом расскажу.Может, кому пригодитсяПосмотреть вложение 706452

ЯсноНичего, это я им покричал, мож кто очнётся, отметится)))
Хто это? До 22 не объявились, усе, баржа отчалила!
Привет, я была здесь, утром и в обед забегала на пару минуток))) у меня все хорошо, я даже в дневнике отметилась сегодня!Юля, привет! Целый день тебя ждал здесь. Ты где была??))
Молодчина! Заходи по-чаще, разговаривай с нами)Привет, я была здесь, утром и в обед забегала на пару минуток))) у меня все хорошо, я даже в дневнике отметилась сегодня!
Внимание всем приятно..)))Молодчина! Заходи по-чаще, разговаривай с нами)
Ваще могут в течении недели объявиться, и мы их хлебом солью)))Хто это? До 22 не объявились, усе, баржа отчалила!