Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас поищу инфу...Всем добра!
Нужна помощь!
Как поставить/запустить счётчик?
И где оно вообще есть?
(я с телефона)
А про логотип и речь не веду) уже не помню где/какв подписи у тебя вижу ссылку на дневник и название команды(не лого)
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/А про логотип и речь не веду) уже не помню где/как
Что взять с полоумной старушки
да я смотрю на тебя и любуюсь...даже на больничной койке ты выглядишь великолепно!А про логотип и речь не веду) уже не помню где/как
ссылку на дневник можно убрать из подписи(чтоб место не занимала,а поставить ее в своем профиле...там для этого есть специальная графаА про логотип и речь не веду) уже не помню где/как

Мне надо тоже этим сегодня) спасибо!ссылку на дневник можно убрать из подписи(чтоб место не занимала,а поставить ее в своем профиле...там для этого есть специальная графа
Ксюш привет!)А чего редкая гостья у Нас!?)))Всем добра!
Нужна помощь!
Как поставить/запустить счётчик?
И где оно вообще есть?
(я с телефона)
Чего написала спросонья хз, хотела сказать надо тоже сегодня поставить название команды в подпись)Мне надо тоже этим сегодня) спасибо!
не знаю ответит ли она тебе сама...если нет...то я потом за нее отвечу)))Ксюш привет!)А чего редкая гостья у Нас!?)))
Юляш Бодрого Утра!)Начинай гимнастику прямо под одеялом,как согреешься выползай и продолжай уже на ногах)Доброе утро!!! 6 утра, погода бррр, как встать?
логотип поставь обязательноЧего написала спросонья хз, хотела сказать надо тоже сегодня поставить название команды в подпись)
Знаю что не совсем так))) но все равно, зараза, приятно)))да я смотрю на тебя и любуюсь...даже на больничной койке ты выглядишь великолепно!

Все бы такие "старушки" были,так дедки глядишь и помолодели бы,за Вами приухлестывая)))А про логотип и речь не веду) уже не помню где/как
Ольчик привет!)Хорошего Дня тебе!)Доброе утро друзья! Прошу меня отметить # не курю 25.09.