Ksenya13
Авторитетная личность
У тебя маленькая, не надо пока трогать.У тебя грыжа поди,межпозвонковая?У меня в поясничном отделе,3-5 мм,но на операцию не хочу!
А у меня прошлый год две убирали. Вот, последствия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя маленькая, не надо пока трогать.У тебя грыжа поди,межпозвонковая?У меня в поясничном отделе,3-5 мм,но на операцию не хочу!
Мелкая очень кашляла ночью,потом не уснуть былоСветик привет!)А ты проснулась или не ложилась еще?)
конечно дает...для личного продвижения...у кого много лайков..тому звания дают...как то такДля чего лайкают сообщения? Это что-то даёт?
Замечательного дня тебе,Юляш!Ждем тебя)Ага, именно так и сделала, пью кофе и убегаю) всем хорошего, спокойного и некурящего дня!
Почти у всех такая проблема,один Паха Новосибирский рад прибавлению)))Вот вес конечно это капец...и так стал много весить))))
Ты того!Не того!Нефиг их плодить!(У тебя маленькая, не надо пока трогать.
А у меня прошлый год две убирали. Вот, последствия)
ну я когда начал поправляться, то до 73 кг была радость, а вот потом уже не очень весело))))Почти у всех такая проблема,один Паха Новосибирский рад прибавлению)))
Тоже простыла!?Капец осень нонешняя!!!Или иммунитет наш такой дрянной!Не болейте,пусть малышка поправляется!А у тебя как самочувствие?Мелкая очень кашляла ночью,потом не уснуть было
Ксюш,поделишься!?)...хотя я уже и так...утащил три)Вот они...туточки!)))Посмотреть вложение 706683
Крайний раз месяц назад взвешивался, было 87.При росте 180.Сейчас боюсь и подумать!Весы выкинулну я когда начал поправляться, то до 73 кг была радость, а вот потом уже не очень весело))))
Понятно, надо лайкатьконечно дает...для личного продвижения...у кого много лайков..тому звания дают...как то так
Не чувствую вкуса! Видимо с пылу, с жару, рот опалила, недотерпела пока остынутВот они...туточки!)))Посмотреть вложение 706683
Что-то вроде самоирониия не поняла...а ты что...покурила что ли?...почему курящий смайлик?
Да тоже не очень.а дочка теперь постоянно на больничных будет,дело не в осени,мы в детский сад только пошли вот оттуда и зараза)Тоже простыла!?Капец осень нонешняя!!!Или иммунитет наш такой дрянной!Не болейте,пусть малышка поправляется!А у тебя как самочувствие?