Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметилВсем некурякам привет и продуктивного дня! Хворающим быстрее выздороветь! #не курю 25.09
25.09. Не курю@Yulia☀️
@xSancheSx
@Legont
@German7733
@Moni
@new life 28
@Анна1977
@eHoToff
@ГульнариК
@Марника
Кто еще не отмечался - отмечаемся !
Доброе утро активисты мои) хорошего дня)
Привет, Валера, спасибоооАлексанна привееет!)))Спасибо!) И тебе хорошего дня!)

Только недавно из Заозёрного вернулся, хорошо там у ВасЯ из Евпатории)
Доброе Утро Элис!)Ты и вправду добрые,хорошие слова говоришь!Спасибо!Спасибо,я в вас всех очень верю. Мы обязательно сможем. Да мы уже смогли. Так и будет впредь!))
Хорошо. Пост сдал. Если, что я периодически заглядываю. Да постоянно отвлекают, заставляют работать, особенно один товарищ.... начальник мой.Паша, сегодня я могу на таблице посидеть, отработать так сказать за вчерашнее!
Привет Денис, ага прибрала , сылку на дневник в дневник) лого и линейку впихнула)Доброго и Вам. Зоечка ну раз ты тут, @Ksenya13 загляни в подпись пожалуйста. Лишнее убери, а лого и линейку, пожалуйста)))
ОтметилНе курю 25.09.2018!
отметила25.09. Не курю
Привет Денис, ага прибрала , сылку на дневник в дневник) лого и линейку впихнула)

Ну а со счётчиком мы как нибудь будем справляться. СпасибоСветило лучиком обогрело!Здравствуй Зоюль,всего тебе доброго сегодня!Доброе утро активисты мои) хорошего дня)
Утра доброго!Отметил