Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксанулька приветище!)Как чувствуете себя сегодня?Что у нас сегодня на обед!?)
Люда...в игровой внимательнее...ты в предпоследнем своем ответе пропустила букву...его не засчитают...и прежде чем ответить,копируй...на какое слово отвечаешь..Ага, игруха еще та, вынос мозга на передний план!
Я там кинула фразу - тишина пока, я там тусуюсь!Что то в игровой тишина,никого нет
Алена, привет! Как вы вчера с Пашей в игровой отжигали!!! Любо дорого смотреть было! Сегодня есть возможность помочь?Доброе утро, #25.09 не курю
Вроде та и стараюсь делатьЛюда...в игровой внимательнее...ты в предпоследнем своем ответе пропустила букву...его не засчитают...и прежде чем ответить,копируй...на какое слово отвечаешь..
Это норм,так и надо флудить!Все читать не обязательно-теряется время,выжимки все равно потом всплывают в процессе общенияДа не, я просто вчера офигела от количества сообщений, моск отказывал сообр
На страниче 275 Оля давала ссылку
Валер, ты мне по поводу лого ответишь?Оксанулька приветище!)Как чувствуете себя сегодня?Что у нас сегодня на обед!?)
отметилаДоброе утро, #25.09 не курю
Дима, привет. Да, мне эта игра очень понравилась, оборжаться можно из того, что выходитАлена, привет! Как вы вчера с Пашей в игровой отжигали!!! Любо дорого смотреть было! Сегодня есть возможность помочь?
Светик,привет Лапка!)Доброго Дня тебе!)))Всем привет! Хорошего дня! Убегаю на работу, буду вечером!
Ты талант, очень быстро соображаешь. Я вот так не смог(Дима, привет. Да, мне эта игра очень понравилась, оборжаться можно из того, что выходит
пошли поржемДима, привет. Да, мне эта игра очень понравилась, оборжаться можно из того, что выходит
посмотри на свои ответы...замечаешь?...надо слово на каждую букву писать..Вроде та и стараюсь делать
Плохо( а в шанс пойти не хочешь, Валер?Да закурил
Доброе!Всем доброе утро...