Праволюб
Оракул
Это другой Валера) ты у нас кремень!Меня прям потом обдало-откуда знаешь!!!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это другой Валера) ты у нас кремень!Меня прям потом обдало-откуда знаешь!!!???
Сань,уже ответил)
Ну ты че блин,не разыграешь тебя,как и Десю(((Это другой Валера) ты у нас кремень!
Это бывает,не сдерживая эмоции,топчи их всех!)))На меня сегодня с самого утра напал страшный побочный зверь-"озлобыш"....Домашние с как-то сильно радостно и не очень искренне проводили на работу. На работе все делают вид, что очень заняты....Первые попались под озлобыш те, кто позвонил по телефону....

Лан, проехали)Оль не утрируй и не акцентируй.Это принципиально.Если не заметила я и в Огурчиках без лого прошагал.К этомк отношусь серьезно.В армии присягу давал СССР ,а когда в органах работал уже в РФ,отказался.Как то так.Я Вас люблю и уважаю,иначе бы меня здесь не было.Но у меня так же есть моя честь,ею поступиться не желаю.И прошу разговоров об этом больше не заводить.
Я тоже маме клялась...да ни за что..да ни кому...и чё?..я выросла и реалии изменилисьОль не утрируй и не акцентируй.Это принципиально.Если не заметила я и в Огурчиках без лого прошагал.К этомк отношусь серьезно.В армии присягу давал СССР ,а когда в органах работал уже в РФ,отказался.Как то так.Я Вас люблю и уважаю,иначе бы меня здесь не было.Но у меня так же есть моя честь,ею поступиться не желаю.И прошу разговоров об этом больше не заводить.
Да здравствует сиеста!!!Спят усталые Павлушки,сладко спяяят...)))Обед прошел. Сейчас бы вздремнуть. Ну хоть полчасика.
![]()
Привет)))) сегодня нормально, разобралась в голове своей, что к чему))))) на обед все, что пожелаете)))) любой каприз))))Оксанулька приветище!)Как чувствуете себя сегодня?Что у нас сегодня на обед!?)
Ксю, отметила!

Ой,а я заказала всякие закваски для сыров,уже получила посылку. Приеду домой,буду баловаться,уже в предвкушении)))Аленушка, спасибо за рецептик!!! Если что, молОчка это мой конек...Рецепты домашнего творога, сыра, йогурта, сметаны, сливок , масла и...конечно сыров!!!! Если интересно могу делиться опытом....И, конечно, рецепты красоты, для некурящих девочек на основе молочных натуральных продуктов!!!!
Хочу тирольскую утку,полугодку с соусом бешамель из белого тосканского вина с южных склонов!...ну или просто макарон с тефтельками)))Привет)))) сегодня нормально, разобралась в голове своей, что к чему))))) на обед все, что пожелаете)))) любой каприз))))
Почитай на форуме истории успеха. Это дневники в разделе Эверест. Настроишся возвращайся. Хотя можешь и не уходить, факультативно отбыть с командой, если нужна поддержка .Я не готов бросать курить,удалите,пожалуйста ,мою анкету или как это сделать?
Алиса, закваски это круть...Сами пользуемся.Ой,а я заказала всякие закваски для сыров,уже получила посылку. Приеду домой,буду баловаться,уже в предвкушении)))
Понял только "...утку..." и "...южных склонов..."Хочу тирольскую утку,полугодку с соусом бешамель из белого тосканского вина с южных склонов!...ну или просто макарон с тефтельками)))
Расскажи что ощущаешь,чувствуешь будучи некуряшкой!
.