Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
счас усе будет)Зоя у Инна МК проблемка, не может линейку и логотип поставить.
Лого и линеечку поставила, с счетчиком придется разбираться самой я не могу его поставить)25.09.не курю с 21.09.18.
Я вобще не могу никак поставить линейку и счётчик и логотип! Не знаю в чём дело, ни с компьютера ни с телефона
Перехожу по ссылке , делаю всё как положено. И не получается
нормальное лето было, лучше чем в прошлом году) целый месяц)В Челябинске пока "бабье лето", хотя вот обычного я вообще не заметил![]()
Все для вас) не курите только)Спасибо огромное !!!
Привет!Да уже вроде и не стремлюсь)Валера привет! Почему так стремишься удалить анкету?
кому как, для меня лето нормальное когда уже в мае можно начинать купаться, а в конце августа заканчиватьнормальное лето было, лучше чем в прошлом году) целый месяц)

Это понятно) но для Урала нормальное лето это когда не в пуховиках))кому как, для меня лето нормальное когда уже в мае можно начинать купаться, а в конце августа заканчивать![]()
Ну это Воронежское лето, не Челябинское)кому как, для меня лето нормальное когда уже в мае можно начинать купаться, а в конце августа заканчивать![]()
Правильно, лучше стремится некурить ) здесь хоть советов дельных можно подслушатьПривет!Да уже вроде и не стремлюсь)
ахахахахахЭто понятно) но для Урала нормальное лето это когда не в пуховиках))
страна вечнозелёных помидор, блин))Это точно)Правильно, лучше стремится некурить ) здесь хоть советов дельных можно подслушать
Дёсь, да у нас тут тоже такие годки бывали...ээээх))Ну это Воронежское лето, не Челябинское)
Табекс пробовал?Это точно)
25 дней пил не курил ,через з дня закурил.Табекс пробовал?
давай дружить домами?Я по полезному питанию.