Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой сейчас меня наши девушки-красавицы камнями закидают за похабщину греховную... )))
Хотя... Вот для них специально, чтоб когда кидать будут, промазывали чаще )))

Молодец - так держать!Всем привет!!! 25.09.2018г я не курю, ура, !!!! Держимся дальше.
отметилаВсем привет!!! 25.09.2018г я не курю, ура, !!!! Держимся дальше.
Вот и отлично!))) Марафон продолжать будем?))Привет!Да уже вроде и не стремлюсь)
Ой сейчас меня наши девушки-красавицы камнями закидают за похабщину греховную... )))
Хотя... Вот для них специально, чтоб когда кидать будут, промазывали чаще )))

ПРОДОЛЖАЙ С НАМИ!!! Мы тебя сейчас определим в карантин, ненадолго, будем с тобой и ты с нами все время, до тех пор пока не бросишь. Постарайся в течение 1-2 дней.
ПРОДОЛЖАЙ С НАМИ!!! Мы тебя сейчас определим в карантин, ненадолго, будем с тобой и ты с нами все время, до тех пор пока не бросишь. Постарайся в течение 1-2 дней.
Затем дадим Шанс-и ты уже некурящий полноценный член команды!!! УРА!!! Соглашайся!!!
Всё получится!!! Верь в себя, а если не верится, мы за тебя в тебя ВЕРИТЬ БУДЕМ! ТЫ СПРАВИШЬСЯ!
Тема спорная довольно таки. Но в основном так говорят те, кто сам нихрена накачать не может. Но сдругой стороны: качаешь либо "внатурашку", либо с химией. Вот химия влияет на то самое, а если "внатурашку", то кучу сил на это уходит и уже на то самое может совсем не хватать.Да уж развеселил!Говорят, у таких качков с потенцией не всё в порядке( надеюсь, админ не забанит меня меня за такую тему)
![]()
Ты в нашей команде, тебе теперь необходимо каждый божий день в период с 06-00 до 22-00 здесь нам писать следующее: # 25.09 не курю. Дату ставишь текущую.Всем привет! А что это за таблица такая? Форум немного сумбурный, сориентироваться все никак не могу(((
Админ не такой качек, думаю он не будет на тебя обижатся.Да уж развеселил!Говорят, у таких качков с потенцией не всё в порядке( надеюсь, админ не забанит меня меня за такую тему)
![]()
Нет я не хотела никого обидеть. Я сама, когда в первый раз в спортзал пришла была полна стереотипов по поводу-а вдруг я перекачаюсь . Тренер успокоил. Сказал что без химии мне это не грозит. Всё было отлично- потом бросила. Сейчас опять занимаюсь дома с небольшими весами. Уже втянулась- а теперь ещё и без никотина, дышится легче и чувствую что живуТема спорная довольно таки. Но в основном так говорят те, кто сам нихрена накачать не может. Но сдругой стороны: качаешь либо "внатурашку", либо с химией. Вот химия влияет на то самое, а если "внатурашку", то кучу сил на это уходит и уже на то самое может совсем не хватать.
Не зря же сублимация спортом стоит на первом месте.
а меня отметили?@korella, в табличке сегодняшний твой день без сигарет отметила!
#25.09 не курю ))) Так просто? Я вообще-то уже девятый день не курюТы в нашей команде, тебе теперь необходимо каждый божий день в период с 06-00 до 22-00 здесь нам писать следующее: # 25.09 не курю. Дату ставишь текущую.