Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не нашёл. Только короткое описание@Дёся, sos, помоги найти и вывесить наставления для команды спасателей! Мож у тебя в закромах имеется?
тут и не поймешь, что это ты, четкий образХотел эту, но тут глаза закрыты ))
Умничка? Как твои дела? Заходи в гости25.09 не курю

Да да, ребята! Я не курю второй день! Поняла, что самыми критичными будут пятница и суббота - прям очень в них неуверенна, но еще есть пару дней для что-то придумать. Хотя среда и четверг тоже могут принести накаты )) В общем, об этом подумаю завтра. Все вы молодцы!Отметь плиз ещё за сегодня @Eliae
Она утром была, видимо слетела отметка

Я, получается, каждый день буду потеряшкой) Да и как я могу в 18.00 написать, что не курила, если целый вечер впереди?))))Ты у нас спасатель Малибу! Костюмчик соответственно красненький должна иметь! В твои обязанности входит искать потеряшек! Которые ближе к 22-00 домой не объявятся. Мы вывешиваем их имена, Катюха разводит панику и мы всем колхозом, под твоим чутким руководством, идём во все стороны искать наших боевых товарищей! Сегодня тебя объявили потеряшкой и начали паниковать и искать! А ты сама нашлась! Ура!
Не переживай,все получится. Запасись семечками и пироженками, все лучше,чем куритьДа да, ребята! Я не курю второй день! Поняла, что самыми критичными будут пятница и суббота - прям очень в них неуверенна, но еще есть пару дней для что-то придумать. Хотя среда и четверг тоже могут принести накаты )) В общем, об этом подумаю завтра. Все вы молодцы!![]()

Я в такое не верю, то есть точно не мой случай )) Но тебе удачи и пусть муж под чутким руководством бросит, не заметив!)А я очень хочу, чтобы мой бросил...но честно он тоже не собирается, но мы же женщиныпоэтому все равно сделаем так, как нам нужно!
Я в субботу на ДР, там вся обстановка и люди - триггеры для меня или как их тут называют ))Не переживай,все получится. Запасись семечками и пироженками, все лучше,чем курить![]()
ОтметилаДа да, ребята! Я не курю второй день! Поняла, что самыми критичными будут пятница и суббота - прям очень в них неуверенна, но еще есть пару дней для что-то придумать. Хотя среда и четверг тоже могут принести накаты )) В общем, об этом подумаю завтра. Все вы молодцы!![]()
До 22-00 можно писать, да и позже на форуме кто-нибудь будет с полномочиями начальника или зама!Я, получается, каждый день буду потеряшкой) Да и как я могу в 18.00 написать, что не курила, если целый вечер впереди?))))
Ууууууу... Совет один- .не пей. Сошлись на то,что антибиотики пьешь. Мне в свое время это помогло. Очень трудно сдержаться после алкоголя.Я в субботу на ДР, там вся обстановка и люди - триггеры для меня или как их тут называют ))
Я уже год и четыре месяца без алкоголя, пить точно не буду. Но в других случаях совет, конечно, дельный!Ууууууу... Совет один- .не пей. Сошлись на то,что антибиотики пьешь. Мне в свое время это помогло. Очень трудно сдержаться после алкоголя.
Сто пудов. Не пьешь - держишься, выпьешь- привет сигаретаУуууууу... Совет один- .не пей. Сошлись на то,что антибиотики пьешь. Мне в свое время это помогло. Очень трудно сдержаться после алкоголя.
@Ada267, Ада завтра наш наставник вывести шпаргалочную для Спасателей! Там ничего сложного! Искать никого не придётся! Сегодня поздно, голова, что чугунок!
О, простите меня,форумчане! Я вам клип со времен динозавров поставила)