Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че думаешь мы тебя не найдем? У нас в отряде Поисковиков товарищ Чунгачгут служит! Он тя отыщет!!!как выздоровлю,да как скроюсь в леса строительные и пропалу с форума!)
Привет Паша!))Леночка, привет !
Подвох в том что это выглядит как картинка из интернета, а не реальный заатрак)Я и первым еще не побаловалси(Вкусно выглядит все!Вот и думаю-где подвох?
Вот,Леночка,теперь уютненько)Привет!)Нет,я тут околачиваюсь третий месяц всего,пообвыкся,да и кормют неплохо)А расскажи,как раньше здесь марафоны проходили,взлеток не было?@Stoik, я сначала подумала, что ты старожил, смотрю на дату регистрации - нет, что-то не то
был у нас в стодневках один Стоик, сейчас вроде как ник поменял)
Илюхин,мы же сегодня не виделись еще?Здорово корешок!)Фенибут можешь попробовать найти. Он рецептурный правда, но мы ж в России живём)
В мелких несетевых аптеках вполне могут и продать.
Таблеточек беленьких сегодня нема, просто яишню трескать будем!Я и первым еще не побаловалси(Вкусно выглядит все!Вот и думаю-где подвох?
Доброго утра)Илюхин,мы же сегодня не виделись еще?Здорово корешок!)
Люсь,боевиков пересмотрела?За интригу у нас до 5 строгого,а с опасностью...сколько там за хулиганку?Я в лайт-режиме лучше)От ты перестраховщик, а как же интрига, опасность?
Зоя, а чего это ты его Валерочка, а меня Кеп((((Привет Валерочка)
Сомневаюсь.Запасы спиртного там немеряны!Ты че думаешь мы тебя не найдем? У нас в отряде Поисковиков товарищ Чунгачгут служит! Он тя отыщет!!!
Привет Дима!))@lesenok87, Леночка, привет!
Илья, привет! Отметил!25.09.2018
Не курю.
Фуф,Вы и строкометы!Прям горжесть Вами!)))Удали свое сообщение!!! Я поправлю
не ходи к ней на завтрак(объешься,ленивый станешь)...лучше приходи ко мне ..угощу таблеточками...маленькие,беленькие.кругленькие...много!!!!))) взбодришься,веселый будешьЯ и первым еще не побаловалси(Вкусно выглядит все!Вот и думаю-где подвох?

Как кителек с медальками скинешь,так и в ласку попадешь!А так по должности,не положено!Зоя, а чего это ты его Валерочка, а меня Кеп((((