Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, привет! Омечать тебя?
Сергей, привет! Омечать тебя?
из уважения) Димочка)Зоя, а чего это ты его Валерочка, а меня Кеп((((
Сереж,привет дорогой!)
Ну вот, совсем другое дело)))из уважения) Димочка)
Привет! да, не курю 26.09.Сергей, привет! Омечать тебя?
Таблеточек всем хватит, мож я тоже приду?не ходи к ней на завтрак(объешься,ленивый станешь)...лучше приходи ко мне ..угощу таблеточками...маленькие,беленькие.кругленькие...много!!!!))) взбодришься,веселый будешь![]()
Да, влетки, я так понимаю, недавно появились, я как-то теперь уже редко на форуме появляюсь, не в курсе последних новостей) знаешь, я еще застала времена, когда и марафонов-то не было, просто в дневниках общались) вот тогда реально было тухло.Вот,Леночка,теперь уютненько)Привет!)Нет,я тут околачиваюсь третий месяц всего,пообвыкся,да и кормют неплохо)А расскажи,как раньше здесь марафоны проходили,взлеток не было?

А за пропаганду сильноутешительных на форуме у нас наказание какое нибудь предусмотрено?Не?не ходи к ней на завтрак(объешься,ленивый станешь)...лучше приходи ко мне ..угощу таблеточками...маленькие,беленькие.кругленькие...много!!!!))) взбодришься,веселый будешь![]()
Привет!Сереж,привет дорогой!)
Привет Сережка! завтракал уже?
ОК! Отметил!Привет! да, не курю 26.09.
Привет! Да, уже на работе. буду искать поздравления)Привет Сережка! завтракал уже?
Приходи конечно!..если успеешь)))Таблеточек всем хватит, мож я тоже приду?
Че ты сегодня всем статьи и наказания придумываешь, настроение плохое? ПОДНИМЕМ!А за пропаганду сильноутешительных на форуме у нас наказание какое нибудь предусмотрено?Не?
я тебе надоела? Люси за аморалку загребут...меня за распространение...не скучно без нас будет?)))А за пропаганду сильноутешительных на форуме у нас наказание какое нибудь предусмотрено?Не?