Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Страна!!! Самочувствие моё норм, мне кажется.,или .я действительно уже забыла напрочь о курении.Доброе утро !![]()
Честно от ломаты в ногах первый раз слышу. Его детям прописывают и взрослым для нервной системыМагний В6 пью от ломоты в ногах
Ален,запевай,я подхвачу!Привет, пой думаю отмечу.![]()
Сори, я не разобрался что за знак, цифра вроде красивая и поставил... как теперь отредактировать?Погуглил - эт намного круче. 3 дня премиум аккаунта![]()
Алиска-киска,мяу тебе утрешнего!)Всем доброго утра и прекрасного дня!
Не курю 26.09.2018
ОтмеченаВсем доброго утра и прекрасного дня!
Не курю 26.09.2018
Привет!не радуйся..не забыла...Временная эйфория...к сожалению..Доброе утро, Страна!!! Самочувствие моё норм, мне кажется.,или .я действительно уже забыла напрочь о курении.
Всё таки наш форум, наша славная команда очень мне помогают
Сергей, зайди в профиль свой, раздел-подпись. Я правда технически толком не объясню, сама вчера с этим долго мучаласьСори, я не разобрался что за знак, цифра вроде красивая и поставил... как теперь отредактировать?
Зачем? Все норм! Отлично все сделано. Какая разница откуда. Наоборот тема для беседы )Сори, я не разобрался что за знак, цифра вроде красивая и поставил... как теперь отредактировать?
Шо, думаешь с Илюхой против нас с Олей скооперироваться? Не выйдет!Не женское это дело,не влазь матушка!
В любое можно. По мне так, сделал дело гуляй смело. ОтметилНе курю -26.09.
Или отмечаться надо в определённое время? Например, у нас сейчас утро.
Думаешь? Возможно. Просто столько попыток уже было. Что я думаю, если сорвусь, перестану себя вобще уважатьПривет!не радуйся..не забыла...Временная эйфория...к сожалению..
Зачем?) Красивая цифра. Пускай стоит)Сори, я не разобрался что за знак, цифра вроде красивая и поставил... как теперь отредактировать?
Ты просто внимательный)Зачем?) Красивая цифра. Пускай стоит)
Эт меня просто подкалбашивает на фоне абстинентного синдрома - не обращай внимания)
Понятно. Спасибо. Может кто поделится, здесь же из наставников наверное все некурящие, как долго продлится моя эйфория?В любое можно. По мне так, сделал дело гуляй смело. Отметил
Видишь же,хохотаю?Либо безнадежен,либо одно из трех.Да хорошо все Ален,спасибо Рыбка!)Валера, привет. Как здоровье?
Аллена карра не читала? Все индивидуально. Может вообще твоя ейфория не пройдёт. Это ведь то как ты сама себя настраиваешь. Утром встала, несколько предложений сама себе сказала, какая я молодец , и эйфория очень долго будет держаться.Понятно. Спасибо. Может кто поделится, здесь же из наставников наверное все некурящие, как долго продлится моя эйфория?
А то как накатит накат!!! Страшновато всё равно, но хочется добится своей цели. Сколько ж можно сидеть в неудачниках