Света Музыка
♫♫♫
вопрос на засыпку: Дима с форума, который нашел меня в вк - покажись

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Капитан наверное.вопрос на засыпку: Дима с форума, который нашел меня в вк - покажись![]()
А дай ссылку, ты когда то скидывал а, но я что то не добавилсявопрос на засыпку: Дима с форума, который нашел меня в вк - покажись![]()
Там типа такого?)
И помните, что не существует такого понятия, как всего одна работа. Работа- это наркотическая зависимость и цепная реакция. Втайне мечтая о случайной работе, вы лишь будете наказывать самого себя...

Спасибо огромное. Очень приятноПоздравляем @Pantera83 с 3 днями без курения!![]()
стр 333...там посмотриОля, я рылась-рылась в форуме, не нашла, где же меня ты поздравляешь
Ты не понаслышке знаешь, что это сравнимо с простудой. Нужно просто чуть переболеть. Кстати мёд и лимон помошники и от наката и от простудывсе очень бесит и раздрожает + накат
Это я Свет, хочу всех найти в соц сетяхвопрос на засыпку: Дима с форума, который нашел меня в вк - покажись![]()
Привет Влад!)) Ты когда бросил курить?Выжимки, это как?)
Спасибо, Сережа! Так приятно!!! Аж настроение подпрыгнуло!15 дней! Поздравляем тебя, Светлана @swetazima77!Посмотреть вложение 707569

Отметил#26.09 не курю
Света, привет! Щас отмечу. Ты молодчина!26.09 не курю
Присоединяйся, мы тебе еще сегодня моск не выносили!Всем привет! Ну вы и поговорить! Дочитала ..Посмотреть вложение 707733