Stoik
Рожденный в СССР
чичас с телефона попробую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чичас с телефона попробую

Не факт!Ну хоть не т9 виноват)
Привет! Щас отметим! Не теряйся!Друзья, всем привет!
#26некурю
Стараюсь вырубаться из этой жизни с помощью сна в любой подходящий момент. Помогает вроде пока. Хотя сон и не ахти... Но сегодня уже лучше вроде... тьфу-тьфу-тьфу... Так что не теряйте...
Всем удачки тоже!![]()
вы там что,деретесь...кто вперед отметит)))Паша, меня кто-то опередил! Этот кто-то будет...
почему сразу деремся, мы целуемся!вы там что,деретесь...кто вперед отметит)))
Люси...ты отмечай мальчиков...а мальчики пусть отмечают девочек...))Паша, меня кто-то опередил! Этот кто-то будет...
правда? в следующей взлетке буду просится в замы))))почему сразу деремся, мы целуемся!
Или в стодневке. Там поцелуи взрослееправда? в следующей взлетке буду просится в замы))))
Оль, сама видишь, в последнее время не разберешь, где мальчик, а где девочка! Всех подряд помечать будем!Люси...ты отмечай мальчиков...а мальчики пусть отмечают девочек...))
там страшно...чужие люди...а я пугливая...Или в стодневке. Там поцелуи взрослее
так вы подольчик то задирайте,видно будет)))Оль, сама видишь, в последнее время не разберешь, где мальчик, а где девочка! Всех подряд помечать будем!
в Игровой есть наши?...давно там была ты?Оль, сама видишь, в последнее время не разберешь, где мальчик, а где девочка! Всех подряд помечать будем!