Не курю с воскресенья. Фигово себя чухаю. Но терпимо. Жить можно.Рассказывай, как дела твои
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю с воскресенья. Фигово себя чухаю. Но терпимо. Жить можно.Рассказывай, как дела твои
Ой Оля, повезло ж тебе с мужиком!Саадитесь жрать,пожалуйста!)Посмотреть вложение 707900
Иди с намиНе курю с воскресенья. Фигово себя чухаю. Но терпимо. Жить можно.
Нюта доела весь хлеб((
Такая худенькая, а ест....Валера даже кормит иногда)Не курю с воскресенья. Фигово себя чухаю. Но терпимо. Жить можно.
Гурманов-поваров аж 7 человек, а Валера у плиты стоит! Хозяйственный! Мож себе забрать?Валера даже кормит иногда)
Изначально так и планировалось. Надеюсь, что выйдет. Если народ без девиаций обойдется.Иди с нами
Народ обойдется...главное, чтобы ты без этих самых обошелся..)Изначально так и планировалось. Надеюсь, что выйдет. Если народ без девиаций обойдется.
Расскажи о себе немногоИзначально так и планировалось. Надеюсь, что выйдет. Если народ без девиаций обойдется.
поясни...почему мне то повезло?Ой Оля, повезло ж тебе с мужиком!

Вопрос дня: где выдают таких Валер?)Саадитесь жрать,пожалуйста!)Посмотреть вложение 707900
Женя, привет! Щас отмечу)Всем привет
26.09.18 Не курю
Мальчик был не переодет. Мальчик был в шмотках унисексНарод обойдется...главное, чтобы ты без этих самых обошелся..)

Я чего то не знаюОй Оля, повезло ж тебе с мужиком!

А я вот что-то не совсем много прибавляю, хотя хочетсяУ меня новая зависмость сигареты меня не тревожат несколько дней,а вот зажор жуткий,я каждый день прибавляю по 0.5 кг
А что ж рассказывать... Без наводящих вопросов не знаю, что и сказать, кроме того, что тоже рад, что Валера тут всех кормит ))Расскажи о себе немного
И мне интересно! Пошла за попкорномпоясни...почему мне то повезло?![]()