Подумаешь
Мяу
Ой конечно будуХорошо Нют,блин забыл,у меня еще сало верченое есть,хреновина и ландсики баклажанные,будешь?
только утром)) вставать леньСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой конечно будуХорошо Нют,блин забыл,у меня еще сало верченое есть,хреновина и ландсики баклажанные,будешь?
только утром)) вставать леньчем мы можем тебе помочь поднять настроение?Вот странно как-то... Вроде выходной себе сделал, вроде бездельничал весь день, а настроение нет совсем (((
Вечер добренький!
да тут ничем не поможешь, наверное. На работу завтра схожу, быстро эмоции появятся ))чем мы можем тебе помочь поднять настроение?
да мне не жалко )Пахин,часа два у тебя на странице просидел,в раздевалку не пускали,масса интересного!!!Кое что стыбзил)
Это мы хорошо помним!Вон что старые соратники помнят:
![]()
Ударили по больному админы! Запретили постить любовные картинки!
Эт не я. Эт одминистрацыя тут крутая )Ну, крут, крут ты, братец.....))))
я так и чувствовала..что нас чего то лишили)))Это мы хорошо помним!Ударили по больному админы! Запретили постить любовные картинки!
![]()
Правильно,зачем я потом нужен буду затюканый,небритый,с обвисшим пузом в семейниках?ну ее,эту женитьбу)Да! Я вон тоже одно время хотела женить! Терь не хочу) самим такой нужен![]()
Помнят с горечью древляяянеееЭто мы хорошо помним!Ударили по больному админы! Запретили постить любовные картинки!
![]()
Помнят с горечью древляяянеее
Хоть прошло не мало лееееет
О романтике Демьянеееее
Чей лежит в лесу скелеееет.... © (КиШ)

Этот образ ты сама себе в воображении нарисовалаДевочкой ты мне нравился больше)))

Завтра результат объявят! Нормально гоняли соперников! Был один хитрый, но мы его вывели из строя!Каков там расклад у нас в игровой? Я пару раз заглядывал, но думать вообще не хочется. Видел, что наши там неплохо нагружали опонентов.
Жаль никто ему не верил,
Hо захватывало дух
От его былин о фее,
Повелительнице Мух.

Коте плохо. Зайди в 8-4 срочноПравильно,зачем я потом нужен буду затюканый,небритый,с обвисшим пузом в семейниках?ну ее,эту женитьбу)
Завтра результат объявят! Нормально гоняли соперников! Был один хитрый, но мы его вывели из строя!
а вообще это на весь месяц или другая игра еще будет?Завтра результат объявят! Нормально гоняли соперников! Был один хитрый, но мы его вывели из строя!
Саня! Не морочь людям голову!Этот образ ты сама себе в воображении нарисовала
Ну и окружающие поддержали![]()
Золотые слова!Один раз я уже в замес попал на форуме так,еще в Воинах,брыкался,а потом понял.Что не мы выбираем женщин,а они нас,как бы это не выглядело)Вот, что значит женский коллектив!!! Одна пошутила, остальные поженили!