Предлагаю вот что. Если кому еще есть что высказать по поводу @Моя прелесть - @Phoenix, и уже перелистнуть эту страницу истории давно минувших дней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глянь, хоть боевой дух мне подними! А то я сегодня договор уже составляла по правилам этой игры! Чуть не чокнулась!могу примерно посчитать и сегодня...
Я с тех пор еще несколько месяцев периодически о нем слышал, потом потерял из виду.А он хоть слился отсюда? Терпеть его не могла, в игноре держала.
Сань, согласись, что ты слукавил и не хилоДа. Вначале было, что Прелесть и в мужском роде звали и в женском. И в среднем даже было )))
Да перелистывай ужо!Предлагаю вот что. Если кому еще есть что высказать по поводу @Моя прелесть - @Phoenix, и уже перелистнуть эту страницу истории давно минувших дней.

Я поступил нехорошо по отношению к тем, кто был со мной доброжелателен и приветлив. Это да.Сань, согласись, что ты слукавил и не хило
ДостойноЯ поступил нехорошо по отношению к тем, кто был со мной доброжелателен и приветлив. Это да.
Обожаю гречку,давай меняться?
30 минут назад совершила самую большую глупость в жизни - съела гречку, а могла бы Валерин борщ
)да да даЯ поступил нехорошо по отношению к тем, кто был со мной доброжелателен и приветлив. Это да.
Усе, повар лёг спать и борщь с ним тож! Теперь тока завтра!30 минут назад совершила самую большую глупость в жизни - съела гречку, а могла бы Валерин борщ
)
А что,нам что то угрожает?В тему не влился пока)Здрасьте, молодежь! Мы, старая гвардия - за вас! Мы с вами!![]()
Та не Валер, войны нема! Так фронтовые товарищи заглянули! Бойцу своему харчей подкинули!А что,нам что то угрожает?В тему не влился пока)
У Кати Рикси которая жесточайший накат и истерика,сейчас лучше,мы за нее переживаем,вот и кинулисьОпять интересно становится!
а мне у них очень нравится эта песня...наизусть уже знаю))Океан Эльзы очень нравится)