- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Давай пилюлю трескай и баиньки!Сладких снов! Спасибо за борщ! И за все)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай пилюлю трескай и баиньки!Сладких снов! Спасибо за борщ! И за все)))
Я тоже в постели прятался от желания курить)))Не курю. Целый день норм, а вечером небольшой стресс и привет ... Выпила успокоительного, еще часок и спрячусь в постели от этого желания покурить!
Сегодня мне сначала не угодили тем, что чай не в ту кружку налили, но муж у меня знающий.. он теперь в 2 разных кружки наливает (хоть одна, но понравится). Потом завтрак мне сделал - а почему только один пирожок? Потом вилка не с тем узором, но я сама пошла поменяла. Потом он виноград купил не а том месте и меня понесло..... Короче, я тиран и меня понесло от этих мыслей ещё больше.а ты ненавидела диван -что он не там стоит,?лампочку-что тускло светит?...мыло-плохо мылится...
кот-как то нагло на меня смотрит...вода-противная....а я сама то,уж такая вся разнесчастная))
]
Я пила валерьянку, но она не даёт нужного эффекта, она успокаивает, но голову не лечит, что в принципе то нормально, конечно) она и не должна)Я вот одного не могу понять, почему нельзя уменьшить эти страдания при помощи препаратов, зачем так себя изводить?
Люда знаешь что надо сделать самое важное перед тем как бросать? Договориться со своей головой.Я вот одного не могу понять, почему нельзя уменьшить эти страдания при помощи препаратов, зачем так себя изводить?
Я пиво открыла, полегчало)Давай пилюлю трескай и баиньки!
Я пила валерьянку, но она не даёт нужного эффекта, она успокаивает, но голову не лечит, что в принципе то нормально, конечно) она и не должна)
Ну типа "блин, я плохая, меня никто не любит, хм, тем более можно курнуть, разница то'. Ну то есть я становилась спокойнее, но все равно чувствовала себя отвратительно...
я уже не знаю, что попить, чтоб меня брало. Глицин не берет, афобазол тоже.. помню мне что то внутривенно кололи, вот там кайф был...
Леночка, поговори с Riksi, я не умею утешать и убаюкивать, но мне Ее жалко!Люда знаешь что надо сделать самое важное перед тем как бросать? Договориться со своей головой.
Я тоже бросала на Силе Воле)))
С головой надо дружить, эт я согласна! Но если поссорился, то ведь можно выпить пилюлю на брудершафт и помириться!Люда знаешь что надо сделать самое важное перед тем как бросать? Договориться со своей головой.
из принципа...Человек-венец творения! а значит может все...и неужто я не справлюсь с своими соплями сама...без пилюлек)00Я вот одного не могу понять, почему нельзя уменьшить эти страдания при помощи препаратов, зачем так себя изводить?
Оль, эт характер такой иметь надо упёртый! Я не могу себе причинять страдания! Вот выпустили таблетки Чампикс, народ опробовал- эффект налицо, значит и я буду их пить и не курить и не страдать!из принципа...Человек-венец творения! а значит может все...и неужто я не справлюсь с своими соплями сама...без пилюлек)00
я должна пройти эти страдания...я должна познать цену бросания...и надеюсь это никогда не даст мне в дальнейшем сорваться...Оль, эт характер такой иметь надо упёртый! Я не могу себе причинять страдания! Вот выпустили таблетки Чампикс, народ опробовал- эффект налицо, значит и я буду их пить и не курить и не страдать!
Золотые слова, действую именно по этой схеме, до сих пор она была рабочая...теперь тестирую на куреве...Люда знаешь что надо сделать самое важное перед тем как бросать? Договориться со своей головой.
Нет, лучше@Riksi Катюша! Тебе опять накатывает?
Всё хорошо))Леночка, поговори с Riksi, я не умею утешать и убаюкивать, но мне Ее жалко!
О да, близким надо памятник ставить)Тезка, вечер добрый!!! Я подобное мега раздражительное состояние называю- озлобыш. Всем вокруг лихо, а меня вчера колбасило от супер озлобыша до, меня ну вот вообще никто не любит.... Катюша держись, нам тяжело, а близким еще трудней, я в это просто уверена...
Катюша, вот прям честно-честно?....Всё хорошо))