Сейчас уже да) я у мужа на ручках поплакала) эх, золотой он человек)Катюша, вот прям честно-честно?....
Курить не буду) сначала дотерплю до 40 дней, а потом до 50)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас уже да) я у мужа на ручках поплакала) эх, золотой он человек)Катюша, вот прям честно-честно?....
Цель одна, просто все идут к ней разными дорогами! Я не альпинист, я в обход!я должна пройти эти страдания...я должна познать цену бросания...и надеюсь это никогда не даст мне в дальнейшем сорваться...
Ну, практически с чувством глубокого удовлетворения передаем тебя-умницу в надежные руки, золотого человека-мужа!!!! Хорошего вечера!!!Сейчас уже да) я у мужа на ручках поплакала) эх, золотой он человек)
Курить не буду) сначала дотерплю до 40 дней, а потом до 50)
Кстати говоря, про эти таблетки не всегда вспоминаешь. Я реально про табекс забыла, а муж корвалол предлагал, но я была настолько злющая истеричка, что корвалол ушел в раковинуЦель одна, просто все идут к ней разными дорогами! Я не альпинист, я в обход!
СпасибоНу, практически с чувством глубокого удовлетворения передаем тебя-умницу в надежные руки, золотого человека-мужа!!!! Хорошего вечера!!!
какие вы тут все хорошие))А за корвалол спасибо , надоть испробывать, бессонница замучила..Спасибокакие вы тут все хорошие))
Люсик, а ты кто по гороскопу из 12?Цель одна, просто все идут к ней разными дорогами! Я не альпинист, я в обход!
привет мой , хороший, ты уже наверное спишьСветулек мой голосистый,привет!)

Да не за что) лишь бы помогалоА за корвалол спасибо , надоть испробывать, бессонница замучила..
На самом деле крутое спасение )) Раньше я под бросание курить выходные выделяла, а то и бралаЯ тоже в постели прятался от желания курить)))
И пару дней под одеялом пряталась)Уже хряпнула...Да не за что) лишь бы помогало

ОтметилаВ общем, отметьте жеНе курю и уже в постели
![]()
Отлично))Уже хряпнула...![]()
Спокойной ночи!)Всем спокойной ночи! До завтра!
я и забыла что ты в другой команде))Спасибокакие вы тут все хорошие))