Праволюб
Оракул
Вот так всегда))) закон подлости)))Вот вроде, кажется, только проснулся, а уже на работу надо. Вчера выходной сделал и не знал чем себя дома занять, а сегодня сразу столько дел дома нашлось, но пора на работу )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так всегда))) закон подлости)))Вот вроде, кажется, только проснулся, а уже на работу надо. Вчера выходной сделал и не знал чем себя дома занять, а сегодня сразу столько дел дома нашлось, но пора на работу )
Светочка, гордость наша, поздравляю!!!!Все, убегаю на работу! Не шалите! Сегодня,и кстати мой праздник, День дошкольного работника. Если, кто из команды работает в данной сфере, с праздником!!!
Все, убегаю на работу! Не шалите! Сегодня,и кстати мой праздник, День дошкольного работника. Если, кто из команды работает в данной сфере, с праздником!!!
Спасибо,отменно)Приветище, Валера! Как здоровье драгоценное?)
Анютик,привет Мурмуреночек!)гречка на сегодня отменяется,кефир тоже!Тема сегодняшнего ужина-японческая кухня!Сам готовить не буду,занят до вечера,но думаю сокланы что нибудь нароют до вечера и мы все утопнем в роллах,суши,терияки и т.п.!Повеселил, почти так и делаю![]()
Жена оттуда и @Света МузыкаВсе, убегаю на работу! Не шалите! Сегодня,и кстати мой праздник, День дошкольного работника. Если, кто из команды работает в данной сфере, с праздником!!!
Привет Леночка!)))Привет командушка! Хорошего дня!)))
Светулька-улыбнулька,привеет Принцесска!)))Всем привет! Хорошего дня!
Анечка,с Бодрым усатик-полосатик!)
Привет. Почему именно сюда?@IriSa vodoley ,сюда беги!
Это не ваша девочка ???Привет. Почему именно сюда?