- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
отметилаНа всякий случай отмечусь...27.09.2018 не курю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметилаНа всякий случай отмечусь...27.09.2018 не курю!!!
как одну чашечку? Давай кофе пей скока влезет, кто вместо тебя по ночам соперников будет мочить словами специфическими? А? Т9 штоль?не, может кофе перепила. Надо одну чашечку и все
я ночью сплю, лечебный сон это святое. мне и дня хватает. Люся, но я не скрою восхищения твоими способностями также, и Пашиными.как одну чашечку? Давай кофе пей скока влезет, кто вместо тебя по ночам соперников будет мочить словами специфическими? А? Т9 штоль?
Вот и я подумываю откинуть на вечер все дела и просто упасть спатьлечебный сон это святое.
Привет, все супер) Только с обязанностями доброделовскими немного тяжело справляться одному...Сережа, привет, как делищи?
Только придя вечером домой, почувствуешь прилив энергии и опять за компом до середины ночи просидишь (((отличная мысль однако
Какие способности? Бред писать ума много не надо!я ночью сплю, лечебный сон это святое. мне и дня хватает. Люся, но я не скрою восхищения твоими способностями также, и Пашиными.
Сережа мы тебе сосватаем помошника, не переживай!Привет, все супер) Только с обязанностями доброделовскими немного тяжело справляться одному...
Ксения сегодня выписалась из больницы и домой едет....может она пойдет в помощники к Сергею..Сережа мы тебе сосватаем помошника, не переживай!
у нас много Оль....ты сейчас какой кричишь?ОЛЯЯЯЯЯ! Ну как, ты надумала весело и задорно провести время в компании молодого, симпатичного добродела? Я прям вижу как вы вместе творите добро во имя здорового образа жизни всех обитателей нашей команды!
Ну конечно тебе моя ненаглядная и добрая волшебница!вы там в Игровой то завязывайте пока...у нас мно
у нас много Оль....ты сейчас какой кричишь?
Я так понимаю, другие команды просто уже смысла не видят в игровую заходить )))вы там в Игровой то завязывайте пока...у нас мно
Ну вот, видно шибко хорошо бегаю, что домой выпнули)))Не поняла...ты же в пятницу собиралась домой..
Мне кажется после статистики за неделю по игровой и флуду у них вообще смысла ни в чем не будет!!!Я так понимаю, другие команды просто уже смысла не видят в игровую заходить )))
Ольхен, смотрю тоже стаж приличный, как справляетесь, мне что-то тяжко, особенно вечерами. Настроение подавленное, психологически лучше пока не становится, поэтому тупо терплю, чтобы не закурить. А как у вас? Может, это я такая ненормальная...?вы там в Игровой то завязывайте пока...у нас мно