Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, Lusi22, и сделана в XLЮ что очень удобно↑
Каждый день пиши в теме "Я не курю". И тебя отметят в таблице.
На первой странице есть вот такое сообщение. Нажми на слова: " в таблице"
Да,спасибоПолучилось?
Ну все, тогда пойду спокойно спать! До завтра!!!!Есть, Lusi22, и сделана в XLЮ что очень удобно
У меня тоже сегодня был псих на пустом месте. Я даже поревела,но потом поработала с собой,всё прошло. Наверное,день такойОчень позитивненько!
Хотя день сегодня тяжёлый для общения!
Заметила, что хандра накаты, психи, обиды на пустом месте сегодня в приоритете у многих в дневниках!
Тяжёлые времена наступают, надо преодолеть все это. Как?
Может в скорлупку залезть и запечатать вход до весны?
Спокойной ночи!Ну все, тогда пойду спокойно спать! До завтра!!!!
Ничего, терпимо пока...) Но думала будет легче))@Марника Маша, как ты?
Привет! Держись!Всем привет. 27.09. Не курю.Голову сносит , нервы на пределе.
У тебя сейчас ночь? Если есть возможность, ложись спатьВсем привет. 27.09. Не курю.Голову сносит , нервы на пределе.
Завтра будет легче чем сегодняДа уже вечер.Сейчас пойду в кровать.Какая-то депрессия у меня настала.Или это осень или то что не курю .Сама не пойму, что со мной
Спасибо. Буду надеяться на лучшее. Надо наверное взять в аптеке успокоительные какие нибудьЗавтра будет легче чем сегодня
Держись!!! Это правда, что завтра будет лучше, просто перетерпи эти дни!Спасибо. Буду надеяться на лучшее. Надо наверное взять в аптеке успокоительные какие нибудь