Le$enok
V.I.P
Леночка, привет! Это автоматом отметила!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, привет! Это автоматом отметила!!!![]()
"Чупс-спасатель", не дал якорю тебя на дно утащить!Первый раз чуть на "якорь" не попался. Пролазив полтора часа по гипермаркету, вышел и потянулся за сигаретами, а в кармане ОП-ПА! и пусто, точнее чупа-чупс недельной выдержки лежит. ))
Оля привет, отметила!Привет друзья! # 28.09 не курю
Отметьте меня пожалуйста
А у нас на работе в дождь или мороз на улицу бежать курить,бррррр... Теперь буду над ними прикалываться)))Всем доброго пятничного!!! Я вчера знаете на чем себя поймала...круто всё-таки, что мы бросаем именно осенью, я как вспомню дождь, ветрище, а ты все равно идёшь и куришь, а сейчас чайку налила и сидишь себе в тепле - работаешь)а ещё когда сыро, дым впитывается намного сильнее. Так что отставить всем осеннюю хандру!!! Лучше идите по магазинам, купите вещи, и у вас появится вещь, в которой вы ни разу не курили и которая априори не будет источать этот противный запах) а ещё можно новый парфюм, который вы будете чувствовать на себе по-новому без сигаретного аромата!
Доброе утро! 28.09. Не курю.Отметила
отметила, привет!!!Доброе утро! 28.09. Не курю.
Всю неделю восне сиги одну за одной прикуриваю. С Чампиксом и так сны прикольные. Утром просыпаюсь с мыслью все закурила, ан нет
Видосики какие нибудь смотришь по теме? Или книжки?Доброе утро! 28.09. Не курю.
Всю неделю восне сиги одну за одной прикуриваю. С Чампиксом и так сны прикольные. Утром просыпаюсь с мыслью все закурила, ан нет
Потерпи, утро раннее еще, ща доброделы проснуться и отольют в золоте тебе медальку!А мне медальку за 7 дней не надо ?
У меня уже 8- ой пошел
Привет, как настроение?Оксанчик,привет!)
Зайди в свой дневник, скопируй на него ссылку, в самом низу страницы увидишь "Перенос дневников" Нажми. Там напишешь ссылку на дневник и раздел куда переносить (1 неделя). Тогда дадут медальА мне медальку за 7 дней не надо ?
У меня уже 8- ой пошел
#28.09 не курю
А вы чё, вместе да?
Скоро пройдет,мне пару раз тоже снилось. Один раз вообще,как в реале. Больше не снится. Сегодня вот собака говорящая приснилась)))))Доброе утро! 28.09. Не курю.
Привычка, я прихожу домой и думаю, сейчас нужно на балкон сходить, потом вспоминаю, я же не курю...Первый раз чуть на "якорь" не попался. Пролазив полтора часа по гипермаркету, вышел и потянулся за сигаретами, а в кармане ОП-ПА! и пусто, точнее чупа-чупс недельной выдержки лежит. ))

Сны меня не напрягаютСкоро пройдет,мне пару раз тоже снилось. Один раз вообще,как в реале. Больше не снится. Сегодня вот собака говорящая приснилась)))))
Вот ссылка на твой дневникА мне медальку за 7 дней не надо ?
У меня уже 8- ой пошел