IriSa vodoley
Продвинутый
Вот такая я потеряшка, но все же прибьюсь к своим....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что нашлась!!!Вот такая я потеряшка, но все же прибьюсь к своим....
Да я тута... Только весь в работе. Поэтому и настроение не очень. Устал чужих дядек кормить (((Lord_De-Murz, Павел, что-то молчит...
Как настроенице???

Лучше не спрашивать)))Просто жесть..Оля, привет. Как первый день после отпуска ? Или не спрашивать ?
Привет, Света!не курю 28.09
Привееееееет!!!!!!!Результаты в Игровой с 27 по 46 стр включительно
Медоеды. 13
Миньоны. 53
Свобода. 99
Напролом 218
Паша, мы исконно городские жители, но 5 лет назад случился радикальный переворот в нашей жизни и мы уехали из города в деревню, построили дом, завели хозяйство... Если бы мне кто-нибудь еще лет 5-6 назад сказал, что я доить научусь, я бы не поверила никогда в жизни...Видел, забавные ! А где вы их держите ? Вы в своем доме живете ?
Хуже...Это у них уже есть, следующая опция-мавзолей...Шо ты им, палаты белокаменные на территории Кремля строишь?
Паша, и я устала, чужим дядькам денежку зарабатывать...Но у меня зреет план...Да я тута... Только весь в работе. Поэтому и настроение не очень. Устал чужих дядек кормить (((
А вечером эти дядьки придут и будут удивляться, почему так мало сделано. А не хочу!..
Блин... Яж мужик.... Не прокатит..![]()
Вот порадовал, так порадовал!!!!Отчет по флуду на этот час :
8_1 Напролом 3272
8_2 Minions Airlines 1743
8_3 Свобода 1199
8_4 Медоеды 1481
А у меня все наоборот. Из своего дома переехали в квартиру.Паша, мы исконно городские жители, но 5 лет назад случился радикальный переворот в нашей жизни и мы уехали из города в деревню, построили дом, завели хозяйство... Если бы мне кто-нибудь еще лет 5-6 назад сказал, что я доить научусь, я бы не поверила никогда в жизни...
Нам в квартире уже тесно, когда в свою квартиру , оставленную старшей дочери приезжаем, об углы бьемся...А у меня все наоборот. Из своего дома переехали в квартиру.