Света Музыка
♫♫♫
неа(( ребенок затемпературил... я с ума схожу, когда он болеетСвета, привет. Отметил. Надеюсь ты сегодня на позитиве ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа(( ребенок затемпературил... я с ума схожу, когда он болеетСвета, привет. Отметил. Надеюсь ты сегодня на позитиве ?

держись! Скоро 2 месяца у тебя!Всем добрый вечер.не смотря на красиву дату в 50 дней.меня ломало не по детски.+сегодня я решила первый раз выпить за 54 дня) и тут же посыпались новости которые меня чуть чуть выбили из колеи.пока дкржусь,сейчас все спокойно вроде надеюсь все ок будет
Знаю,но ламало сегодня как будто 2 дня.я конечно сама виновата,очень ждала этой даты.организм наверное решил,что после нее можно будет куритьдержись! Скоро 2 месяца у тебя!
ломка = сумасшествиюЗнаю,но ламало сегодня как будто 2 дня.я конечно сама виновата,очень ждала этой даты.организм наверное решил,что после нее можно будет курить

Я в самом начале такие испытания на прочность прошла,что сейчас просто стыдно сорваться! Держись,потом сама будешь собой гордиться. Ну и мы, конечно жеВсем добрый вечер.не смотря на красиву дату в 50 дней.меня ломало не по детски.+сегодня я решила первый раз выпить за 54 дня) и тут же посыпались новости которые меня чуть чуть выбили из колеи.пока дкржусь,сейчас все спокойно вроде надеюсь все ок будет