Ух, киса, умница! С неделькой тебя, дорогая! Я в тебе не ошиблась!Ребята, всем привет! Весь день без инета, 28.09 #не курю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, киса, умница! С неделькой тебя, дорогая! Я в тебе не ошиблась!Ребята, всем привет! Весь день без инета, 28.09 #не курю.

Пусть медленно- но движется всё таки!План-то и у меня зреет, но сам не знаю как так получилось, что и курить бросаю и работу планируют бросить и себя обеспечить все разом и сил много уходит. Пока только не курю. Остальное что-то медленно, но тоже движется. ))
мы их тут можем показатьАлена, мне так жаль, что тебя нет ВК, а то бы я тебе своих "девочек молочных" показала, как знатоку "сыроделия"![]()
Для меня для Тельца точно- спа и ванна ну ещё может шоколадка и ещё одна пироженка....
и это факт- вначале нагружу себя работой- а потом срываюсьТелец (с 21 апреля по 21 мая)
Тельцы могут долго и безропотно тянуть лямку на работе, нагружая себя больше и больше. Остановиться бывает очень сложно. Как говорится, «нужно себя заставить».
Телец любит уютные посиделки за хорошим столом. Романтические «заплывы» в ванне с обильной пеной. Обязательные атрибуты - ароматические свечи и бокал вина. Не чужды Тельцу и чувственные наслаждения. Если же отпуска не было очень давно, постарайтесь хотя бы на несколько дней отпроситься с работы и уехать за город. Осознание того, что наступил выходной, - уже большое счастье для трудяги Тельца
ух ты-сколько нас тут Тельцов17 апреля

В продолжение вчерашней темы:

ну где это видано-сижу закрывшись на кухне в 23.00 ночи и ржу до слёз...Спасибо огромное! Но гордиться мне рановато. сложно себя хвалитьЧисло 7 – символическое число, недаром в неделе 7 дней, 7 нот в музыкальной гамме и прочее. Семерка – знак, цифра везения, можно сказать магическое число.
Сегодня у Инны МК 7 дней без сигарет и это ЗДОРОВО! Так держать и дальше и перейдя этот рубеж, Инна МК, тебе станет легче справиться с никотиновым чудовищем! Поздравляем.
Посмотреть вложение 709661
И небольшой виртуальный приз для Инны
Посмотреть вложение 709662
Я пока всё не перечитала.. думала я одна не сплю. Со мной давно такого не было. Нонсенс- сидеть ночью на форумах- но здесь так интересноКто не спит, давайте общаться, я только домой приехала...

и от накатов хорошо помогает)))ну и может это не слишком скромно- секс снимает всё-и апатию и т.д и т.п.