Le$enok
V.I.P
Привет Герман! Отметила))#29.09. Не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Герман! Отметила))#29.09. Не курю
Привет Паша! Хорошо!)) Неделя насыщенная была!))@lesenok87, Лена, привет. Как дела ?
Да вчера защитил. В понедельник вынесут вердикт, но должно быть все хорошо. Начальники вроде остались довольны.Привет Паша! Хорошо!)) Неделя насыщенная была!))
У тебя как дела? Ты проект защитил?))
На сэкономленные от бросания?Паша, привет, работа, работа, еще машину купила на неделе, куча дел, настроение отличное, также продолжаю пить афобазол
Какая ты молодец, как ловко подметилаА ещё никто не смотрит голос за 60? Так меня это все умиляет...как бы я хотела быть такой же активной бабушкой))) ну и ложка дегтя-диво дивное как же у нас пропагандируется повышение пенсионного возраста...вот смотрите и после 60 все круто и выступать можно на тв))))
ну и может это не слишком скромно- секс снимает всё-и апатию и т.д и т.п.
Переключаюсь в последнее время на всё подряд- что движется или на что не движется![]()
Забавно так твои сообщения в кучу собрались)Пусть медленно- но движется всё таки!
Да вчера защитил. В понедельник вынесут вердикт, но должно быть все хорошо. Начальники вроде остались довольны.
Денис привет! А ты чего шифруешься?)) Прыгал поди)))
Вчера чумачечший день был, весь в бегах. В подробности не буду вдаваться, работа. Вечером день рождения у крестницы.Денис привет! А ты чего шифруешься?)) Прыгал поди)))
Привет! Я аву только с компа смогла поставить.. у меня тоже телефон тупитПривет всем соратникам! Всем нам позитива в таком богоугодном деле, как борьба за независимость! Не курю 29 и, верю, что не хочу это делать. Общаюсь с планшета, поэтому малость тупанутая. Научите как поставить аватарку
Да уж...Забавно так твои сообщения в кучу собрались)

Доброе утро! 29.09. Не курюЯ сегодня вообще вас домиками обозвала) не буду , будете просто мои хорошие)
У нас в подмосковье ветер, дождище, тучи , солнца не видно. И батареи еще не включили. Будем дома на кухне шампанским обнулять энергетикуКакая у вас погода? Лично у нас -суперСамое время для вылазки на природу, куда-нибудь поближе к рыбалке и шашлыкам) А как вы планируете провести свои выходные?