new life 28
Старожил
#29.09 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас пасмурно и плюс 5...но дома не хочу сидеть...не знаю, что придумать, музей возможноКакая у вас погода? Лично у нас -суперСамое время для вылазки на природу, куда-нибудь поближе к рыбалке и шашлыкам) А как вы планируете провести свои выходные?

Спокойной субботы, а как у капитана проходит отвыкание от никотина? Спокойно или с накатами?Доброе утро!
Не курю 29.09
Вчера был очень тяжелый и нервный день по работе. Прихожу в себя )
Оля, привет!Спокойной субботы, а как у капитана проходит отвыкание от никотина? Спокойно или с накатами?
Впереди два выходных дня, уверена, что удастся отдохнуть как следует)Доброе утро!
Не курю 29.09
Юля, спасибо за поддержку!Впереди два выходных дня, уверена, что удастся отдохнуть как следует)
Ира с планшета можно вставить таким способом. В поиске набираешь картинки, выбираешь и скачиваешь на планшет. Потом в правом верхнем углу нажимаешь на свой ник и выбираешь строчку аватар и потом нажимаешь загрузить файл и с планшета выбираешь картинку которую ты скачала))Привет всем соратникам! Всем нам позитива в таком богоугодном деле, как борьба за независимость! Не курю 29 и, верю, что не хочу это делать. Общаюсь с планшета, поэтому малость тупанутая. Научите как поставить аватарку
Ура! Валерий,мои поздравления!Поздравляем Stoik с 75 дневным отказом от курения! Это отличная дата, отдаляющая нашего друга от никотиновой зависимости! Берем пример и УРА!
Посмотреть вложение 710146
Посмотреть вложение 710147
Я вчера так наигрались,что сегодня всю ночь во сне предложения составляла - капец какой-то! Там на буквы последнего слова надо составить предложениеА что происходит в игровой- стихи какие то?
Привет Дима!)) Как настроение сейчас?Доброе утро!
Не курю 29.09
Блин там что то изменилось- все в стихахЯ вчера так наигрались,что сегодня всю ночь во сне предложения составляла - капец какой-то! Там на буквы последнего слова надо составить предложение