Света Музыка
♫♫♫
пойду потренируюсьНужно ответить четверостишьем, сохраняя смысл предыдущего сообщения.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойду потренируюсьНужно ответить четверостишьем, сохраняя смысл предыдущего сообщения.

билин, а если я не успела, то как считается? из другой команды тоже на это четверостишье ответили?Нужно ответить четверостишьем, сохраняя смысл предыдущего сообщения.
Света, они все большие ахатины. С ладонь, а принесли была с ноготок, за 8 месяцев выросла вот такойГугл мне в помощь. Они разные бывают. У тебя видимо гигантская. Я маленьких только видела.
Ещё как попадала и знаю, как себя поведу) А ещё я знаю, что спорить с тельцом, рожденным в год быка, совершенно бессмысленная трата времени)))Ты ещё не попадала в такую ситуацию.сама не знаешь на что способна!
Я думаю как и в прошлой игре. Кто первый, того и тапки.билин, а если я не успела, то как считается? из другой команды тоже на это четверостишье ответили?
Я думаю как и в прошлой игре. Кто первый, того и тапки.

Катя, привет! Надо нам начинать делать добрые дела! С нами вместе @Ольга К. Нам надо договориться как разделить обязанностиНе курю 29.09.2018!!! Сегодня приезжает в гости свекровь, нежданчиком, т.е. сюрприз...Прекрасно, еще один сдерживающий по курению момент...А еще, я Козерожка....
эта Энигма мой злой рок в игровой, то никто не пишет минут 10, то только я стартанула, она опять меня перегнала 
Я создал новую переписку для насОк, где шептаться будем?

Поздравляю!!!!Поздравляем Stoik с 75 дневным отказом от курения! Это отличная дата, отдаляющая нашего друга от никотиновой зависимости! Берем пример и УРА!
Посмотреть вложение 710146
Посмотреть вложение 710147

У меня точно такие же-Пашка и Женька!))Друзья, для настроения нашПосмотреть вложение 710264 любимец Уля
Поздравляю!!!!Поздравляем @Игорь1981@ и @Yulia☀️
с первым заборчиком - 5 дней! Желаем дальнейших успехов в борьбе за свободнуюПосмотреть вложение 710286 от табака жизнь!
Светик, не нервничай, я ей за тебя отомщу!эта Энигма мой злой рок в игровой, то никто не пишет минут 10, то только я стартанула, она опять меня перегнала
![]()