Света Музыка
♫♫♫
наслушалась Пашиных дембельских рецептов, теперь у меня перебитые пряники с грецким орехом и сгущёнкой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Прям цель была, напугать белок?А что так тихо ? Расскажите у кого как выходной проходит. Я сегодня по лесу гонял на мотоцикле, белок пугал.
У меня обычный женский выходной. Приборка, магазин, борщ, маникюр, диван.А что так тихо ? Расскажите у кого как выходной проходит. Я сегодня по лесу гонял на мотоцикле, белок пугал.
дом - компьютер - депресия -жратва и так по кругуА что так тихо ? Расскажите у кого как выходной проходит. Я сегодня по лесу гонял на мотоцикле, белок пугал.

Что ты на них так обиделся?Ага, специально искал![]()
Депрессию надо исключить из круга!дом - компьютер - депресия -жратва и так по кругу![]()
не могу, мне одинокоДепрессию надо исключить из круга!

Ты раньше в выходные вроде на концерты разные ездила. Сейчас не хочется? Или их нет?не могу, мне одиноко![]()
Я так и подумала!
Привет, привет, отметила?Всем привет!
29.09.2018 Не курю
Вот сейчас впервые задумалась. Почему приходит белочка? Ни зайчик, ни ёжик, ни бурундучок...
следующий по плану 11 октября - Лолита... а сейчас сын заболел и мы привязаны к дому, а так бы что-нить намутили с ним наверное ужеТы раньше в выходные вроде на концерты разные ездила. Сейчас не хочется? Или их нет?
Я возьму!!!! Они такие няшные!
Давай, наваляем этой Энигме!!! Приходи!@Lusi22 ты жжёшь в игровой)))
не всегдаВот сейчас впервые задумалась. Почему приходит белочка? Ни зайчик, ни ёжик, ни бурундучок...