Stoik
Рожденный в СССР
У тебя почти неделька некурения,Если Пашико мне в нос не зарядит,я бы тоже тебя расцеловал)))Привет, Валера! Дела получше уже! рада тебя и всех читать тут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя почти неделька некурения,Если Пашико мне в нос не зарядит,я бы тоже тебя расцеловал)))Привет, Валера! Дела получше уже! рада тебя и всех читать тут)
Оль, думаю они не меньше тебя радовались!ну и отчудила я...Не поняла что я не в нашей группе.а совсем в другой...радовалась первым курантам и нашей победе...прыгала,скакала...удивлялась как много гостей пришло...приветствовала их...угощала чаем...сетовала что никто из наших кроме меня не радуется...И вот сейчас снова туда попала...увидала свои посты..и увидала что это не 8_1...со стыда чуть не сгорела..![]()
да, неделька уже, спасибоо))У тебя почти неделька некурения,Если Пашико мне в нос не зарядит,я бы тоже тебя расцеловал)))
Валер, наши девочки такие молодцы ! Мы должны их на руках носить ! Жалко, что живем далеко друг от друга.У тебя почти неделька некурения,Если Пашико мне в нос не зарядит,я бы тоже тебя расцеловал)))
Хочешь я приеду?...дам тебе шанс подержать меня на ручках..Валер, наши девочки такие молодцы ! Мы должны их на руках носить ! Жалко, что живем далеко друг от друга.

Оки, пойду туда@Batgirl, Анечка, подменишь в игровой?
Спасибо дорогая!Оки, пойду туда
Спасибо дорогая!

Вот ты прям бизне-идею преподнес.Надо фирму с отделениями везде открыть-"Дарим хорошее настроение" называется.Оплатил из Нска,а там какой нибудь качок смазливый дарит девчуле шикарный букет и берет ее на ручки на 4 мин 40сек-все по прейскуранту)))Валер, наши девочки такие молодцы ! Мы должны их на руках носить ! Жалко, что живем далеко друг от друга.
Ты вообще завипованная-куда тебе столько?)смотрю у многих вип появился...
Вот ты прям бизне-идею преподнес.Надо фирму с отделениями везде открыть-"Дарим хорошее настроение" называется.Оплатил из Нска,а там какой нибудь качок смазливый дарит девчуле шикарный букет и берет ее на ручки на 4 мин 40сек-все по прейскуранту)))
ооо,спасибочки!
только я чёт не пойму,у меня колготки что ли порваны...ты меня вообще то откуда несешь ?

Из 8_4 забрал.только я чёт не пойму,у меня колготки что ли порваны...ты меня вообще то откуда несешь ?![]()
заработала))))Ты вообще завипованная-куда тебе столько?)